Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питаться где-то по-другому будет означать поступить нечестно по отношению к супруге. У нас это не принято.![]()
Тогда их сыроедами назвать нельзя!Дело в том, что у каждого своя степень "убежденности" в своих идеях. Знаю пару (семейную) сыроедов, которые раз в пару месяцев не могут устоять перед мамкиным борщом со сметанкой![]()
Не, ну почему?Тогда их сыроедами назвать нельзя!
Они знают, как хотят жить и питаться, но у них это не получается![]()
А он бы хотел съесть что-то не вегетарианское?
Что его сдерживает - он не приемлет больше другую пищу или не хочет поступить нечестно по отношению к супруге?
Да, по большому счету, какая разница, кто что ест, а кто что не ест. Если человек при этом чувствует себя бодрым, здоровым и счастливым - значит он уже прав в своем выборе.
Так если мясо в борще есть, то он на бульоне.Н В борще веть одни овощи в основном и мясо там можно не есть, если не хочется.
Они НЕ сыроеды.НПросто не убежденные так сказать.
Ну, это дело неоднозначное - передача пищевых привычек от родителей детям. Я же так понимаю, что в вашей семье вегетарианством никто не увлекался, а вот сын теперь вегетарианец.Разница только в том, чтобы дальше - детям - передавать более-менее корректные подходы, принципы в организации питания. Но в итоге всё одно каждый выбирает по себе.![]()
Ну, это дело неоднозначное - передача пищевых привычек от родителей детям. Я же так понимаю, что в вашей семье вегетарианством никто не увлекался, а вот сын теперь вегетарианец.![]()
Это да. Мы как-то с женой какой-то фильм или передачу посмотрели про скотобойни. Жена зареклась. Ну, где-то на месяц ее хватило.Я не говорил о передаче пищевых привычек, я о корректных подходах и принципах, это совсем разные понятия.
Ну и не забываем пример Льва Толстого, он-то стал убеждённейшим вегетарианцем после посещения скотобойни. "Неисповедимы пути Господни."![]()
Но больше понравилось про украинских учёных, которые в свете рекомендаций о пользе вегетарианства доказали растительное происхождение свиного сала.![]()
Это да. Мы как-то с женой какой-то фильм или передачу посмотрели про скотобойни. Жена зареклась. Ну, где-то на месяц ее хватило.![]()