вегетарианство

:D:D:D

Кстати, коровы, к примеру, травоядные!
Может и их мясо можно причислить к вегетарианскому продукту :)

Коровы не строгие вегетарианцы. Когда на лугу им встречается гнездо с птенцами, они бедных птенчиков съедают живьём.:(

Когда на лугу им встречается гнездо с птенцами, они бедных птенчиков съедают живьём.:(

Да? Ничего себе... впервые слышу такое...
Очень хочется верить, что они не ведают, что творят...
Или у них есть потребность в животном белке?

А! Забыла сказать, что сегодня Всемирный день вегетарианства!!!
Так что всех вегетарианцев с праздником!!!

veg-500x383.jpg

Да? Ничего себе... впервые слышу такое...
Очень хочется верить, что они не ведают, что творят...
Или у них есть потребность в животном белке?

Так кто бы их спросил... Это не только коровы, олени этим же грешат.:confused:

сама мясо уже полгода не ем.фасоль правда тоже,не люблю.обожаю овощи и рыбу.и нисколько не страдаю от этого

сама мясо уже полгода не ем.фасоль правда тоже,не люблю.обожаю овощи и рыбу.и нисколько не страдаю от этого

Рыба, она тоже мясная - мускулы-мышцы - они и в Африке мускулы-мышцы.:)

В рыбе единственная неприятность - это мелкие кости. Но если готовить на пару они размягчаются и становятся почти незаметны.

В рыбе единственная неприятность - это мелкие кости. Но если готовить на пару они размягчаются и становятся почти незаметны.

Это смотря какая рыба: лещ - да, сплошь мелкие мерзкие кости, а в судаке таких вообще нет.:)

Мне лучше чтоб их там совсем не было. Но так не бывает :) Даже в рыбном филе иногда попадаются весьма заметные кости :)

А я вот даже рыбу не ем, почти от молочного отказался. Полгода. И не ради зверушек, мира, или чего-то великого. Просто хочется ощутить - как это. Вот такой вот я эгоист....Но самочувствие получше, кожа стала чище, легкость и....похудел конечно, вот что плохо. Вроде думал что жира во мне нету, всё-таки метаболизм безумный был, а - нет, оказывается что-то на пять кило сгорело=) Утром овсянка, таблетка цинка, в обед навороченная приправами греча, потом навороченный рис или кукурузная каша, может перловка, и перед сном опять овсянка с хлопьями из пшена, ячменных хлопьев, в общем, там смесь. И молоко только лишь в каши, так не пью.

Мне лучше чтоб их там совсем не было. Но так не бывает :) Даже в рыбном филе иногда попадаются весьма заметные кости :)

Тогда вам лучше всего котлеты рыбные готовить!
В них точно костей нет!
Главное на мелкую мясорубку рыбу перемолоть! :)

и....похудел конечно, вот что плохо.
А масло вы едите?
Нужно обязательно пару столовых ложек растительного масла в день есть.
И желательно НЕ рафинированного.
А еще сырые орехи и семечки!
И тогда худеть не будете! :)

Можно употреблять ратсительное масло, а можно оливковое, оно ещё полезнее, хотя и дороже, но денег на такое не жалко.

Оливковое масло - это и есть растительное! :)
Все масла полезные, у них состав немного разный, но все они нужны человеку!
А оливковое как раз далеко не самое полезное из них.

Можно употреблять ратсительное масло, а можно оливковое, оно ещё полезнее, хотя и дороже, но денег на такое не жалко.

Оливковое - тоже растительное.:) Права Алиса.
Наверное, имелось в виду под растительным масло подсолнечника.

Назад
Сверху