вегетарианство

Так, а разве от такого блюда поправишься!
Разве что килограммовыми кастрюлями есть!
Но я уверена, что вы очень умерены в еде :)

С умеренностью как раз проблема, иначе не приходилось бы периодически голодать. Вкусно очень.:)

Правильно говорят, что все мужчины убеждённые мясоеды :) Женщины не так сильно нуждаются в мясе. Интересно с чем это связано?

У меня сын убеждённый вегетарианец. Не переубеждаю, каждому своё.:)

У меня сын убеждённый вегетарианец. Не переубеждаю, каждому своё.:)

Слушайте свой организм. Если Вы себя чувствуете хорошо, значит, все едите правильно. Возможно, для Вашего сына вегетарианство - идеальный вариант.

Слушайте свой организм. Если Вы себя чувствуете хорошо, значит, все едите правильно. Возможно, для Вашего сына вегетарианство - идеальный вариант.

По-моему, он просто хочет сделать приятное своей молодой супруге - вегетарианке. Его право и его дело.:)
"Взрослые не должны вмешиваться в любовные дела детей".

По-моему, он просто хочет сделать приятное своей молодой супруге - вегетарианке. Его право и его дело.:)
"Взрослые не должны вмешиваться в любовные дела детей".
Ну, как раз, возможно, это тот вариант, когда ваш сын благодаря примеру своей юной супруги, найдет тот вариант питания, который и ему и его здоровью придется впору.

Ну, как раз, возможно, это тот вариант, когда ваш сын благодаря примеру своей юной супруги, найдет тот вариант питания, который и ему и его здоровью придется впору.

Да пусть ищет, пусть у каждого будет возможность примерить себе любой подходящий ему образ жизни.:)
Меня умиляет собственная мама в этом плане. Ей 83 года, формировалась сами понимаете в какие времена. Вот она искренне не понимает, как это - шагать не в ногу. Я уже лет 40 не ем соль, например, так она до сих пор сетует, как я себя во вкусовом отношении обедняю.:D

Это очень похоже на то, как я говрю дедушке, что хлеб или восе не ем или ем, но крайне редко. Во времена его военного детства и юности хлеб был основной едой и для него самое страшное, когда в доме нет хлеба. Нет хлеба - значит есть нечего.

Это очень похоже на то, как я говрю дедушке, что хлеб или восе не ем или ем, но крайне редко. Во времена его военного детства и юности хлеб был основной едой и для него самое страшное, когда в доме нет хлеба. Нет хлеба - значит есть нечего.

Вот сетуем на плохие времена, а такое позволяет сравнивать... не так уж плохо живём, оказывается, можем позволить себе очень и очень многое из того, что раньше-то совсем было недоступно. Можем о здоровье рассуждать, выбирать из продуктов питания свою, индивидуальную диету...:confused:

Тогда "убежденным" его назвать никак нельзя!
Если причина действительно в жене.
А давно он уже вегетарианец?

Возможно через время и станет убежденным :) Это от много зависит. Но, что молодой парень ради супруги готов менять пищевые привычки уже очень хорошо. Значит ему отношения явно дороги.

Недавно, лет пять. Наверное, Вы правы про убеждённость, но я-то это слово употребил с улыбкой, всё относительно. А попробуйте-ка себя заставить заниматься чем-то несколько лет, если это что-то не приносит Вам удовольствия или удовлетворения...:)

молодой парень ради супруги готов менять пищевые привычки уже очень хорошо. Значит ему отношения явно дороги.

Вот я, собственно, об этом, такая готовность в семье дорогого стОит, особенно, когда она от души.:)

5 лет - это не мало.
Так что - может уже и убежденный!
Он же так не только в присутствии жены питается?
Когда в гости к вам приезжает тоже ведь мясо не ест?

Питаться где-то по-другому будет означать поступить нечестно по отношению к супруге. У нас это не принято.:)

Если человек уже пять лет убеждённый вегетарианец, то вот так спонтанно пойти и сьесть мясо чревато серьёзным растройством. Организм у него наверняка уже отвык от всего мясного.

Назад
Сверху