- Активность
- 4
Но вегетарианство вовсе не безвредно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, а разве от такого блюда поправишься!
Разве что килограммовыми кастрюлями есть!
Но я уверена, что вы очень умерены в еде![]()
Правильно говорят, что все мужчины убеждённые мясоедыЖенщины не так сильно нуждаются в мясе. Интересно с чем это связано?
У меня сын убеждённый вегетарианец. Не переубеждаю, каждому своё.![]()
Слушайте свой организм. Если Вы себя чувствуете хорошо, значит, все едите правильно. Возможно, для Вашего сына вегетарианство - идеальный вариант.
Ну, как раз, возможно, это тот вариант, когда ваш сын благодаря примеру своей юной супруги, найдет тот вариант питания, который и ему и его здоровью придется впору.По-моему, он просто хочет сделать приятное своей молодой супруге - вегетарианке. Его право и его дело.
"Взрослые не должны вмешиваться в любовные дела детей".
Ну, как раз, возможно, это тот вариант, когда ваш сын благодаря примеру своей юной супруги, найдет тот вариант питания, который и ему и его здоровью придется впору.
Это очень похоже на то, как я говрю дедушке, что хлеб или восе не ем или ем, но крайне редко. Во времена его военного детства и юности хлеб был основной едой и для него самое страшное, когда в доме нет хлеба. Нет хлеба - значит есть нечего.
Тогда "убежденным" его назвать никак нельзя!По-моему, он просто хочет сделать приятное своей молодой супруге - вегетарианке. Его право и его дело.![]()
Возможно через время и станет убежденнымТогда "убежденным" его назвать никак нельзя!
Если причина действительно в жене.
А давно он уже вегетарианец?
Тогда "убежденным" его назвать никак нельзя!
Если причина действительно в жене.
А давно он уже вегетарианец?
молодой парень ради супруги готов менять пищевые привычки уже очень хорошо. Значит ему отношения явно дороги.
5 лет - это не мало.Недавно, лет пять.
5 лет - это не мало.
Так что - может уже и убежденный!
Он же так не только в присутствии жены питается?
Когда в гости к вам приезжает тоже ведь мясо не ест?