Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
Marion написал(а):
Я сижу читаю прикрепленку Там СТОКА всего - обалдеть! Какие вы молодцы, девчонки, столько полезной инфы собрали Я большую часть знаю, но все равно полезно почитать - что-то просто подзабылось, что-то новенькое, ну и вообще систематизировать...

Но для груди там мало упр в плане зала. У нас, например, скамьи почти всегда заняты мужиками. Зато дохренищи разных тренажеров. Вот про них бы инфу поискать, т.к. платного инструктора брать не хочется, а бесплатно они не разбежались советы давать

Отжимаюсь я частенько, т.к. у нас все аэробики и прочие кардио почти всегда заканчиваются силовым комплексом, и почти всегда там есть отжимания. С прямых ног не могу (ну мож, раза 3), руки слабые, как мне кажется И еще мне не нравится "побочный эффект" накачивания грудных мышц - плечи, бицепс и трицепс. Они у меня сейчас в прекрасной форме, мышцы слегка выражены (что мне и нравится), жировых отложений совсем нет. Как мне кажется, прокачка грудных на тренажерах не так нагружает руки, как отжимания... Или это иллюзия? Или я неправильно делаю?

Тренажеры вообще менее эффективны нежели, чем свободные веса

Гони ты мужикофф - пусть делятся . У меня в зале тоже все скамьи и стойки для штанги заняты мужиками, тетки к ним и не подходят. Да и не так уж необходимо к штанге-гантелям приступать - научись сначала отжиматься .

Но без "побочек" грудь тебе не прокачать.

Маришка смешная "Хочу там накачанное, а там ненакачанное". Такого не бывает, а если и бывает, то очень комично смотрится

Девчонки, мож мне лучше ваты в лифчик напихать? Черт!

А почему бывают хуинькие девочки с 3 размером?

Блин, наелась, как слон Даже какой-то дискомфорт в желудке Привыкла последнее время есть мало, а тут вроде бы и не калорийное все, но объемно Довольно большая чашка японского соевого супа с лапшой, яйцом и бамбуком, и 3 маленьких шашлычка из гребешка и лосося. Зато я последние 2 дня почти не ужинаю (тока кефир)

Delilah написал(а):
А мне например, 22, и я тоже не могу скинуть лишнее! причем: спортом постоянно занимаюсь, в тренажерку хожу, в бассейн, дома пресс качаю, и сама поражаюсь как успеваю все, т.к. у меня еще работа и учеба по вечерам.. Не ем почти ничего, т.к. некогда просто, а ничего не уходит.. Ни грамма. Я слышала что в ту же тренажерку нужно ходить не менее 3 раз в неделю.. А если хочешь похудеть то и вообще больше как это возможно физически я себе мало представляю.. И тоже безвыходное положение получается, т.к. ни одну диету выдержать я не могу, режим работы не позволяет, разъездов многт по всей Москве, какой уж тут режим..

А перспективка ходить с 76 кг при росте 172...

А в перерыве чай с печеньем употребляете??? Вот тогда и не говорите почему не можете похудеть, больше всего толстеют от таких "перекусов".

Marion написал(а):
Блин, наелась, как слон Даже какой-то дискомфорт в желудке Привыкла последнее время есть мало, а тут вроде бы и не калорийное все, но объемно Довольно большая чашка японского соевого супа с лапшой, яйцом и бамбуком, и 3 маленьких шашлычка из гребешка и лосося. Зато я последние 2 дня почти не ужинаю (тока кефир)

а я бы на Вашем месте ужинала, но только чем-то легким: салатом. супом, рыбой, нежирной птицей... .

а если без сладкого жить не можете, не подойдет ли как альтернатива сладкое на фруктозе? то, что для диабетиков? от него не поправляются (по крайней мере я). или же не есть сладкое по вечерам, а только днем.

Marion написал(а):
.. Я когда смотрю на женщин - бодибил...кхе, ну как их там прально назвать? ну ты поняла, да

Короче, у них нет груди красивой, как таковой. Мне кажется так, по крайней мере...

Это точно. У меня под боком фитнес клуб, я после обеда во время прогулки иногда их фотки с соревнований разглядываю на стенде. Такое чувство что у них нет груди - одни мышцы, не женственно это выглядит . Только у 1-ой из бодибилдерш высокого уровня фигура хорошо и пропорционально смотрится - но у нее грудь силиконовая, и у начинающих молоденьких не перекачаных.

Anonymous написал(а):
а я бы на Вашем месте ужинала, но только чем-то легким: салатом. супом, рыбой, нежирной птицей... .

а если без сладкого жить не можете, не подойдет ли как альтернатива сладкое на фруктозе? то, что для диабетиков? от него не поправляются (по крайней мере я). или же не есть сладкое по вечерам, а только днем.

В принципе, я хочу просто сбросить пару кило, собственно, уже сбросила Два дня не поужинала - и вот результат. Сейчас главное удержаться от печенюшек и всякой сдобы.

А для диабетиков... Ну, я не очень разбираюсь, но мне кажется, калорий в них столько же, как в обычных сладостях 400 или 500.

Marion написал(а):
Anonymous написал(а):

В принципе, я хочу просто сбросить пару кило, собственно, уже сбросила Два дня не поужинала - и вот результат. Сейчас главное удержаться от печенюшек и всякой сдобы.

А для диабетиков... Ну, я не очень разбираюсь, но мне кажется, калорий в них столько же, как в обычных сладостях 400 или 500.

а пару кило - это "неприкосновенный" резерв организма на случай голодомора, он их Вам не так легко отдаст, поскольку инстинкт самосохранения и выживания у человека самый сильный и организм соответственно запрограммирован.

не собираюсь вас агитировать, но почитайте о методе питания по Монтиньяку, автор доступно и убедительно объясняет, почему теория о каллориях - это утопия.

я думаю, в Вашем кругу знакомых есть люди, много жрущие, но на их весе это не отображается? Или наоборот - тучные, которые едят не больше Вас? здесь еще и процессы, которые происходят в организме после приема пищи, играют важную роль. и не все каллории превратятся в жир. если в двух словах, то тот жыр, который потребляется одновременно с плохими углеводами (сахар, белая мука, макароны, рис, картошка, пиво...) отложится в жировой резерв.

а сладости для диабетиков содержат кроме жира вместо плохого углевода сахара - хороший углевод фруктозу, поэтому от этого жира не поправитесь. если в супермаркетах не обозначено, что товар для диабетиков. то смотрите на состав. там должна быть фруктоза. это как спасение, если без сладкого не можете.

кроме того пейте зеленый чай, он выводит лишнюю воду из организма. и поменьше покупайте продукты в супермаркетах. они напичканы консервантами, от них поправляются. если есть возможность покупать свежие продукты на рынке ( в Москве наверное нереально), то лучше их покупайте.

Anonymous написал(а):
есть люди, много жрущие, но на их весе это не отображается? Или наоборот - тучные, которые едят не больше Вас? здесь еще и процессы, которые происходят в организме после приема пищи, играют важную роль. и не все каллории превратятся в жир. если в двух словах, то тот жыр, который потребляется одновременно с плохими углеводами (сахар, белая мука, макароны, рис, картошка, пиво...) отложится в жировой резерв.

Гость, я этот вопрос задаю уже в миллионный раз, но так или иначе..

Почему жир отложится, если вы не привысили суточную калорийность? Если потребляете ровно столько, сколько сжигаете?

И куда девается избыток по мнению уважаемого М.Монтиньяка, когда употребляется только совместимая еда, но в большем чем необходимо количестве

Я просто на себе испробовала этот метод, и он работает только при соблюдении суточной нормы калоража. Я не теряю объемы, когда ем крахмалы отдельно от белков, а жиры не смешиваю с сахарами.

Дело в том, что мне слишком скучно придерживаться каких-то строгих правил, высчитывать каллории и постоянно заморачиваться "что смешивать с чем, а что не смешивать" Мой принцип: есть меньше, заниматься больше. Когда поправляюсь - просто ограничиваю сладости какое-то время. Таким образом мой вес уже в течение долгого времени (лет 20) остается в пределах 56 кг. Причем, 56 - это максимум. Лучший мой вес - 52, нормальный - 53-54, ну а когда перебираю - 56. Думаю, это не много, и скинуть эти несколько кг обычно большого труда не представляет. А питаться стараюсь правильно, если не считать дурацких сладостей. И чай зеленый пью, и кофе только одну чашку, с утра.

ceca написал(а):
Anonymous написал(а):
есть люди, много жрущие, но на их весе это не отображается? Или наоборот - тучные, которые едят не больше Вас? здесь еще и процессы, которые происходят в организме после приема пищи, играют важную роль. и не все каллории превратятся в жир. если в двух словах, то тот жыр, который потребляется одновременно с плохими углеводами (сахар, белая мука, макароны, рис, картошка, пиво...) отложится в жировой резерв.

Гость, я этот вопрос задаю уже в миллионный раз, но так или иначе..

Почему жир отложится, если вы не привысили суточную калорийность? Если потребляете ровно столько, сколько сжигаете?

И куда девается избыток по мнению уважаемого М.Монтиньяка, когда употребляется только совместимая еда, но в большем чем необходимо количестве

Я просто на себе испробовала этот метод, и он работает только при соблюдении суточной нормы калоража. Я не теряю объемы, когда ем крахмалы отдельно от белков, а жиры не смешиваю с сахарами.

я не специалист по обмену веществ, но я поищу это место в книге, чтобы не лохануться, и напишу Вам потом поподробнее.

Хм, я раньше, когда в универе училась, могла за 2 дня 2 кг. сбросить. Как? Да просто 2 дня не поужинать плотно и все! А теперь над этими 2 кг. приходится неделю-две пахать. А что делать? :(

Назад
Сверху