A
adg-val
⚪
Marion написал(а):Я сижу читаю прикрепленку Там СТОКА всего - обалдеть! Какие вы молодцы, девчонки, столько полезной инфы собрали Я большую часть знаю, но все равно полезно почитать - что-то просто подзабылось, что-то новенькое, ну и вообще систематизировать...
Но для груди там мало упр в плане зала. У нас, например, скамьи почти всегда заняты мужиками. Зато дохренищи разных тренажеров. Вот про них бы инфу поискать, т.к. платного инструктора брать не хочется, а бесплатно они не разбежались советы давать
Отжимаюсь я частенько, т.к. у нас все аэробики и прочие кардио почти всегда заканчиваются силовым комплексом, и почти всегда там есть отжимания. С прямых ног не могу (ну мож, раза 3), руки слабые, как мне кажется И еще мне не нравится "побочный эффект" накачивания грудных мышц - плечи, бицепс и трицепс. Они у меня сейчас в прекрасной форме, мышцы слегка выражены (что мне и нравится), жировых отложений совсем нет. Как мне кажется, прокачка грудных на тренажерах не так нагружает руки, как отжимания... Или это иллюзия? Или я неправильно делаю?
Тренажеры вообще менее эффективны нежели, чем свободные веса
Гони ты мужикофф - пусть делятся . У меня в зале тоже все скамьи и стойки для штанги заняты мужиками, тетки к ним и не подходят. Да и не так уж необходимо к штанге-гантелям приступать - научись сначала отжиматься .
Но без "побочек" грудь тебе не прокачать.