Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
Императрица написал(а):
Морская Сирена написал(а):
А зачем их лОжить перед мордой? Я убираю сладкое на верхнюю полку стеллажей с книгамими. Достаю перед принятием на грудь зеленого чая. Грамм по 10-20. Все

сейчас Маринка скажет, что это насилие над личностью и уже ограничение себя Да просто это же сладкоежка!!!! У меня муж вообще не может мимо сладостей пройти, даже если он не хочет конфету, он ее сожрет, если видит. И не одну.

Во Точно

К тому же, если лежит в пределах доставаемости, то это все равно "перед мордой" И на шкаф, и на стеллаж - везде залезу. А уж если залезу!! Какие там 10 грамм!!

Интересно , а не покупать СОВСЕМ сладкого - не пробовали?

Я лично просто не покупаю - ни печенье, ни конфеты. Потому что действительно, если лежит - надо съесть.И довольно быстро

Правда , мне проще. Я фрукты люблю...

Мда, девушки, обнадежили меня

Питанием и тренингом серьезно занимаюсь с января, и мой дорогой и так хороший метаболизм только набирает обороты. Это сколько же я через полгода жрать буду?

Подружка шейпингом занимается, взяла у нее ради интереса их "стандартизированное меню". Читала и плакала: вариант завтрака - "бутерброд с сыром/икрой", второй завтрак (или полдник) может быть "стакан сока".

Вердикт: питанию по шейпингу - отказать!

Чебурашка написал(а):

Я лично просто не покупаю - ни печенье, ни конфеты. Потому что действительно, если лежит - надо съесть.И довольно быстро

Не, мне тогда совсем плохо - злая хожу, на всех бросаюсь

Marion написал(а):
Чебурашка написал(а):

И я тоже так могу.

Marion написал(а):
я ведь регулярно занимаюсь, просто сейчас 6 раз в неделю, а обычно 2-3

[

Марин, ты еще жива?

мне вообще на шашлыках подруга Другой (она тренер по аэробике и вообще спортсменка-комсомолка) сказала, что например мне пресс качай-не качай, ничего там не уберется, потому что строение такое, и хоть я упашусь на фитнесе, ничего не изменится. а если жрать буду - жопы у меня все равно не будет, как бы я ни хотела. потому что все будет идти в живот первым делом. т.е. если я хочу жопу, то только в компании с ОГРОМНЫМ животом. а все эти аэробики в этом деле не помогут, против природы не попрешь. и она ведь права, помню, я поправлялась на 10 кг, жопа у меня была просто супер, но при этом такое пузо! ого го!

так что расслабься и выдохни.а я пойду шоколодку съем

клубника со льдом написал(а):
Марин, ты еще жива?

мне вообще на шашлыках подруга Другой (она тренер по аэробике и вообще спортсменка-комсомолка) сказала, что например мне пресс качай-не качай, ничего там не уберется, потому что строение такое, и хоть я упашусь на фитнесе, ничего не изменится. а если жрать буду - жопы у меня все равно не будет, как бы я ни хотела. потому что все будет идти в живот первым делом. т.е. если я хочу жопу, то только в компании с ОГРОМНЫМ животом. а все эти аэробики в этом деле не помогут, против природы не попрешь. и она ведь права, помню, я поправлялась на 10 кг, жопа у меня была просто супер, но при этом такое пузо! ого го!

так что расслабься и выдохни.а я пойду шоколодку съем

Ниче не поняла в твоем эмоциональном выпаде

У меня вот другая ситуация: грудь у меня будет только в компании с огромной жопой Но этого я допустить никак не могу, ну не люблю я жопы, че поделать

А про "строение такое" - че-то мне как-то непонятненько Это еще че за строение? Ты у нас инопланетянин, что ли?

У всех, значицца, изменится, а у тебя нет?

Marion написал(а):
У меня вот другая ситуация: грудь у меня будет только в компании с огромной жопой

ГЫЫЫЫ!

Тебе еще повезло, а у меня даже в компании с жопой груди не будет, можно и не мечтать

да, а как убрать - только отсасыванием жира. ну или массаж. я делала такой как-то, орала дурным голосом каждый раз. на 3-4 раз это вообще убийство, ОЧЕНЬ больно. а потом постепенно к этой боли привыкаешь

а все эти тренировки - только для поддержания формы. чтобы все упругое было и не висело.

это все со слов тренера.

Marion написал(а):
Чебурашка написал(а):

негативные емоции еще больше тормозят похудение

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
У меня вот другая ситуация: грудь у меня будет только в компании с огромной жопой

ГЫЫЫЫ!

Тебе еще повезло, а у меня даже в компании с жопой груди не будет, можно и не мечтать

Так это ж даже к лучшему Не будет соблазнов

Marion написал(а):

погоди, какие эмоции, я вроде как слон.

вот так мне тренерша сказала, что не изменится. а у тех, у кого жопа проблемное место - у них жопа не уменьшится, что с ней ни делай.

или вот подруга у меня была - мы с ней с 13ти лет фитнесом занимались, потом она какие-то курсы закончила, сама тренировки стала вести. это я к тому, что фигура у нее ОЧЕНЬ спортивная, упругие мышцы, а вот талии как не было, так и нет. 7 дней в неделю тренировки, а талия 72 см, при объемах 90-72-90.

если совсем не жрать, убиралось у нее где-то на см. при этом на талии ни грамма жира, все уже давно в мышцы превратилось.

вот так мне тренерша сказала, что не изменится. а у тех, у кого жопа проблемное место - у них жопа не уменьшится, что с ней ни делай.

А я бы не была такой категоричной

Строение, генетика и все такое прочее конечно же играют роль, но не такую фатальную.

Marion написал(а):
Чебурашка написал(а):

Значит , покупать надо по паре конфет. И давать себе в награду. Скажем , после тренировки ... Или еще что придумать.

Но ни в коем случае не держать мешок конфет!

У меня коллега такая же сладкоежка. Чашку чая не может выпить. Мало того, что сахара забабахает так , что мне смотреть дурно , так еще и с конфеткой. да не одной.

Сначала в кафе покупала к чаю батончик "темпо". На день... Потом батончики кончились , стала брать конфеты. Парочку. Потом решила взять мешок... Якобы надолго... На 3 дня!!! И так - много раз. Сейчас уже согласилась со мной , что не надо оптом брать. Но ей страшно- вдруг конфет не будет, а у нее прямо ломка сразу...

Marion написал(а):

погоди, какие эмоции, я вроде как слон.

или вот подруга у меня была - мы с ней с 13ти лет фитнесом занимались, потом она какие-то курсы закончила, сама тренировки стала вести. это я к тому, что фигура у нее ОЧЕНЬ спортивная, упругие мышцы, а вот талии как не было, так и нет. 7 дней в неделю тренировки, а талия 72 см, при объемах 90-72-90.

если совсем не жрать, убиралось у нее где-то на см. при этом на талии ни грамма жира, все уже давно в мышцы превратилось.

Ёшкин кот, у тя тренерша просто шмандец Если бы все не было проверено на своей шкурке, причем несколько раз - я бы еще могла с ней согласиться!

Я во время беременности набрала 22 кг (это при том, что ребзик всего 2800 весил). А т.к. у меня проблемная как раз - Ж, то попа была как в лучших индийских фильмах Ну и че - ушло потом все, как миленькое.

И еще раз был, когда я сильно похудела даже без занятий. Училась машину водить Просто доска была! И куда делась эта самая "неубираемая" (со слов твоей тренерши) попа?

Чебурашка написал(а):
Значит , покупать надо по паре конфет. И давать себе в награду. Скажем , после тренировки ... Или еще что придумать.

Но ни в коем случае не держать мешок конфет!

Но ей страшно- вдруг конфет не будет, а у нее прямо ломка сразу...

Я ж с семьей живу... Сын конфеты не сильно любит, но иногда очень хочет сладкого. Ему можно, он растет, к тому же худой и жилистый какой-то Как маленький жеребенок

Муж тоже любит с чаем шоколадку сьесть. Так что - не получится

А последнее предложение - как я ее понимаю!!

Назад
Сверху