Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
Fire написал(а):
adg-val

Цитата: написал(а):
Как вот пишут, что метаболизм после силовой ускоряется на 12, насколько помнится, часов - так в течение этого времени организм с перерывами в 2-3 часа просто дико орал:"ДАЙ ПОЖРАТЬ!". Причем не просто в желудки пусто было и начиналось "сосание под ложечкой" , а просто колбасило весь организм, пока еды в него не закинешь .

У меня был один такой день, когда я была в дороге и не ела. Колбасить меня начало резко и с такой силой, что я думала, что смерть моя пришла Так плохо мне не было никогда.

И как вот люди тренируются на одной чашечке кофе в день?

adg-val написал(а):
Fire написал(а):
adg-val

Как вот пишут, что метаболизм после силовой ускоряется на 12, насколько помнится, часов - так в течение этого времени организм с перерывами в 2-3 часа просто дико орал:"ДАЙ ПОЖРАТЬ!". Причем не просто в желудки пусто было и начиналось "сосание под ложечкой" , а просто колбасило весь организм, пока еды в него не закинешь .

У меня был один такой день, когда я была в дороге и не ела. Колбасить меня начало резко и с такой силой, что я думала, что смерть моя пришла Так плохо мне не было никогда.

а такие есть?

Императрица написал(а):
adg-val написал(а):
Fire написал(а):
adg-val

а такие есть?

Ага , на сайте Галя.ру полно таких любителей. Да и тренер наш в клубе рассказывал о таких любительницах, которые приходили в тренажерный зал, поев в прошлый день с утра только .

Да, встречала таких. Пару дней в зале у нас такая в обмарок грохнулась прямо на беговой дорожке. Отлетела в другой конец зала. Не знаю я как быть на голодной диете. Если у меня стресс, то я могу мало покушать, но чтобы совсем голодать я не могу. У меня организм требует еды, да побольше! Если я его кормлю, то он с удовольствием потом назад отдает всё, что мне надо сбросить.

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):
adg-val написал(а):
Fire написал(а):
adg-val

а такие есть?

Ага , на сайте Галя.ру полно таких любителей. Да и тренер наш в клубе рассказывал о таких любительницах, которые приходили в тренажерный зал, поев в прошлый день с утра только .

дак им ведь плохо становится, бегают блюют через 30 минут после начала занятия. И все равно продолжают мучить себя?

Императрица написал(а):
дак им ведь плохо становится, бегают блюют через 30 минут после начала занятия. И все равно продолжают мучить себя?

Именно по такой схеме все и происходило

Fire написал(а):
Да, встречала таких. Пару дней в зале у нас такая в обмарок грохнулась прямо на беговой дорожке. Отлетела в другой конец зала. Не знаю я как быть на голодной диете. Если у меня стресс, то я могу мало покушать, но чтобы совсем голодать я не могу. У меня организм требует еды, да побольше! Если я его кормлю, то он с удовольствием потом назад отдает всё, что мне надо сбросить.

ой, Ань, я не увидела твой пост раньше

У меня т.ж. хрень, утром в любой ситуации я просыпаюсь от того, что дика хочу есть! У меня муж уже знает, что на столе утром должен стоять мой завтрак, п.ч. я открываю глаза и бегом просто бегу есть. При всем этом, 3 года назад я даже чай утром выпить не могла

Императрица написал(а):

У меня т.ж. хрень, утром в любой ситуации я просыпаюсь от того, что дика хочу есть! У меня муж уже знает, что на столе утром должен стоять мой завтрак, п.ч. я открываю глаза и бегом просто бегу есть. При всем этом, 3 года назад я даже чай утром выпить не могла

Во - так же фигня . Это еще раз подтверждает, что пищевые привычки и режим вырабатываемы

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Во - так же фигня . Это еще раз подтверждает, что пищевые привычки и режим вырабатываемы

ага, было бы желание!!

Мэрион, а ты не можешь есть свои конфеты по 3 штуки через день? А не кг-мами каждый день неделю, а потом месяц избавляться от них? Не можешь да? По паре конфеток? Это насилие над собой, ты воспринимаешь это как ограничение??

А Идигидра что говорит? я ее ка вижу, так каждый раз все худее и худее, при этом пьет пиво и ест лазанью (прямо при мне )

Такая же печенька и у меня Еда для меня стала неотъемленной частью жизни.

Fire написал(а):

Такая же печенька и у меня Еда для меня стала неотъемленной частью жизни.

точно! 3 приема пищи у меян - это святое, могу пропустить что угодно, даже проспать занятие, но тольео не пропустить хавчик

Императрица написал(а):
А Идигидра что говорит? я ее ка вижу, так каждый раз все худее и худее, при этом пьет пиво и ест лазанью (прямо при мне )

Задолбали уже моим отощением... Я держу свои 60 кг уже год как минимум, а вы все каждый раз говорите, что еще дохлее стала. Другое дело, что за это время фигура слегка поменяться могла.

А по моим скромным подсчетам с каждодневным обильным сладким я еле добираю 1800, как оказалось. , не считая, конечно, встреч с друзьями, тут я конечно отрываюсь, а не жру свои 250 гр. 0% творога. Но от того, что я 2-3 раза в месяц позволю себе оторваться, хуже точно не будет. Да и фитнесс я забросила 7 дневный, теперь в лучшем случае 5 раз получается. А вес при этом не меняется... Значит и без фитнесса можно продержаться, если не пережирать. Другое дело, что без фитнесса меня совесть мордовать начинает.

Приветик всем Уезжали обедать (пока начальница в отпуске) в Киш-миш Там бизнес-ланч очень приличный, кстати.

И это после своего нытья по поводу фигуры Ну ладно, один раз можно, вечером есть не буду, тока кефир

Daniela написал(а):
Эт скаорей маловато. И уж точно не много.

Понимаешь, каждая диета - капелька, убивающая обмен веществ. При том неважно, что в данный момент питаешься нормально. Смотреть надо издалека. Начиная с периода до беременности, после, историю сбрасывания послебеременных лишнихх кг..

Да у меня и не было диет в таком понимании никогда Вообще ничего не есть, или ходить полуголодной - это не для меня. Другое дело, что я ничего другого не люблю, кроме сладкого И когда я его ограничиваю, мне кажется, что я вообще ничего не ела, пусть даже я сожру целую тарелку мяса! Желудок полный, а организм сладкого требует!

Daniela написал(а):
Но насколько помню, у тебя нет проблемы лишнего веса как такового. Скорей локальные скопления жирка в области бедер. Верно? Так может стоит программу тренинга пересмотреть? Какой смысл худеть, доводя туловище до состояния стиральной доски

Так вроде мы же все знаем, что локально жир не убирается? Если бы попа и ляги были просто дряблые - это одно дело. Подкачал, и всего делов. А у меня как раз наоборот - они упругие, сочные Немного бы их пообтесать, самую каплю...

Daniela написал(а):
Есше один момент. Инсулиновую резистентность я упоминала. Тоже может снижать допустимый энергоприход .

Это че такое, если попроще?

Названия добавок записала, буду искать...Про К.В. спасибки, мож уговорю супруга съездить, не в этом году, так в ближайшие пару лет

Императрица написал(а):
Мэрион, а ты не можешь есть свои конфеты по 3 штуки через день? А не кг-мами каждый день неделю, а потом месяц избавляться от них? Не можешь да? По паре конфеток? Это насилие над собой, ты воспринимаешь это как ограничение??

Ну не знаю, надо попробовать Если они лежат перед мордой - трудно удержаться. Вот если бы их кто-нить выдавал Но с другой стороны - это уже насилие над личностью

Скорее всего, скоро все ж -таки решусь работу поменять. Ну не дело это, сидеть на Ж весь день!

А зачем их лОжить перед мордой? Я убираю сладкое на верхнюю полку стеллажей с книгамими. Достаю перед принятием на грудь зеленого чая. Грамм по 10-20. Все

Морская Сирена написал(а):
А зачем их лОжить перед мордой? Я убираю сладкое на верхнюю полку стеллажей с книгамими. Достаю перед принятием на грудь зеленого чая. Грамм по 10-20. Все

сейчас Маринка скажет, что это насилие над личностью и уже ограничение себя Да просто это же сладкоежка!!!! У меня муж вообще не может мимо сладостей пройти, даже если он не хочет конфету, он ее сожрет, если видит. И не одну.

Назад
Сверху