Приветик всем Уезжали обедать (пока начальница в отпуске) в Киш-миш Там бизнес-ланч очень приличный, кстати.
И это после своего нытья по поводу фигуры Ну ладно, один раз можно, вечером есть не буду, тока кефир
Daniela
написал(а):
Эт скаорей маловато. И уж точно не много.
Понимаешь, каждая диета - капелька, убивающая обмен веществ. При том неважно, что в данный момент питаешься нормально. Смотреть надо издалека. Начиная с периода до беременности, после, историю сбрасывания послебеременных лишнихх кг..
Да у меня и не было диет в таком понимании никогда Вообще ничего не есть, или ходить полуголодной - это не для меня. Другое дело, что я ничего другого не люблю, кроме сладкого И когда я его ограничиваю, мне кажется, что я вообще ничего не ела, пусть даже я сожру целую тарелку мяса! Желудок полный, а организм сладкого требует!
Daniela
написал(а):
Но насколько помню, у тебя нет проблемы лишнего веса как такового. Скорей локальные скопления жирка в области бедер. Верно? Так может стоит программу тренинга пересмотреть? Какой смысл худеть, доводя туловище до состояния стиральной доски
Так вроде мы же все знаем, что локально жир не убирается? Если бы попа и ляги были просто дряблые - это одно дело. Подкачал, и всего делов. А у меня как раз наоборот - они упругие, сочные Немного бы их пообтесать, самую каплю...
Daniela
написал(а):
Есше один момент. Инсулиновую резистентность я упоминала. Тоже может снижать допустимый энергоприход .
Это че такое, если попроще?
Названия добавок записала, буду искать...Про К.В. спасибки, мож уговорю супруга съездить, не в этом году, так в ближайшие пару лет