Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
Marion написал(а):
А почему? Представь, что будет, если ты вдруг по каким-то причинам (ну мало ли, забеременеешь, или еще чаго ) резко ограничишь нагрузку? А кушать-то привыкла хорошооооо. Придется рацион урезать... В общем, чем дальше в лес- тем больше дров называется.

Марин, у Светы есть "свободное пространство" для опускания энергетической планки. Капиш?

А инструктор твой бывшая гимнастка, говоришь. У них режимчик еще тот. Ясный пень, если гайки в питании с юношества прикручены, откуда нормальному метаболизму взяться

Daniela написал(а):
А инструктор твой бывшая гимнастка, говоришь. У них режимчик еще тот. Ясный пень, если гайки в питании с юношества прикручены, откуда нормальному метаболизму взяться

Фу, ты меня успокоила чуток Логично, наверно...

Тока я все равно не могу смириться, что после 30 надо меньше есть. Или больше заниматься

Вернее, я не то, что хочу есть БОЛЬШЕ, я хочу есть калорийнее. Потому как, по закону злобности, всё самое вкусное - есть вообще нельзя. Или раз в год по кусочечку. Нах!

И еще мне не понятно: откуда вообще у меня аппетит, если я весь день сижу на Ж-пе?

Свеta написал(а):
Марин, это все понятно. Но про то что кушать привыкла хорошоооо, непонятно У меня вот как-то аппетит соответсвует энергозатратам, я интуитивно чувствую скока мне можно и нужно сожрать, и больше просто не хочется. Вот если такое случается, что я валяюсь на диване целый день и нихера не делаю , то и потребность в жрачке у меня в разы меньше, чем в активные дни. А после интенсивной тренировки, какой там нафиг чаек, я мечу все что на глаза попадется, а ведь это уже 11 - пол 12 вечера

Ты вот занимаешься ради фигуры, я так понимаю.

А я совсем по другим причинам, фигура сама прикладывается. Мне и пальцем не надо шевелить для ее поддержания

ППКС

Недавно был перерыв в занятиях - целыми днями работала и валялась на диване, соответственно есть совсем не хотела.

Несколько дней назад возобновила тренировки - так у меня такой расколбас начался. Как вот пишут, что метаболизм после силовой ускоряется на 12, насколько помнится, часов - так в течение этого времени организм с перерывами в 2-3 часа просто дико орал:"ДАЙ ПОЖРАТЬ!". Причем не просто в желудки пусто было и начиналось "сосание под ложечкой" , а просто колбасило весь организм, пока еды в него не закинешь .

Так. Хорошо. Тады объясните мне, почему когда у меня занятий нет - расколбас есть??? Я что, не такой же человек? Почему, откуда аппетит, а?

Щас еще скажете, что это не настоящий аппетит, а глюки Неееет, дорогие, именно сосет под ложечкой, слабость, слюноотделение - ну все по-взрослому

adg-val написал(а):
Причем не просто в желудки пусто было и начиналось "сосание под ложечкой" , а просто колбасило весь организм, пока еды в него не закинешь .

У меня так же. Я голод в желудке вообще никогда не ощущаю, даже смутно представляю что это такое. А потребность в жрачке именно в этом внутреннем "подколбашивании" выражается

Marion написал(а):
Вернее, я не то, что хочу есть БОЛЬШЕ, я хочу есть калорийнее. Потому как, по закону злобности, всё самое вкусное - есть вообще нельзя. Или раз в год по кусочечку. Нах!

И еще мне не понятно: откуда вообще у меня аппетит, если я весь день сижу на Ж-пе?

Понимаешь, занимайся ты тренингом регулярно, питайся относительно ровно, можно было бы скинуть фигурные проблемы на возрастные изменения. А так...

Daniela написал(а):
Понимаешь, занимайся ты тренингом регулярно, питайся относительно ровно, можно было бы скинуть фигурные проблемы на возрастные изменения. А так...

Ну и че делать? Регулярно заниматься? Эх, плакали мои зимние планы по обучению игре на фоно А я еще хотела пойти дизайну поучиться...

Ну че делать-то,а? Работу бросить? Машину? Ночью бегать, вместо сна?

Застрелюсь пойду, все больше пользы

Как часто ты диетами и разгрузочными днями балуешься?

Хром попринимай, он и апетит снижает (именно апетит, чувство голода не касается). И в случае имеющейся склонности к инсулинрезистентности, поврежденные рецепторы репарирует, вроде как

И еще, если кто-то из знакомых в ближайшее время в сторону Карловых Вар направляется, проси прикупить для тебя питьевую минеральную соль. Тоже улучшает метаболизм и упрощает худение

А с режимом все одно что-то прийдеться делать . Или с автомобиля частично сползать. *или бегать по ночам *

Daniela написал(а):
Как часто ты диетами и разгрузочными днями балуешься?

Хром попринимай, он и апетит снижает (именно апетит, чувство голода не касается). И в случае имеющейся склонности к инсулинрезистентности, поврежденные рецепторы репарирует, вроде как

Вообще не балуюсь Ограничение в питании - просто намного меньше углеводов (а углеводы у меня в основном сладкое и выпечка, овощи-фрукты не люблю. Ну мож одно яблочко в день - максимум. Или салатик, но если кто-нить нарежет ).

Вот так ем:

Завтрак: 1 вареное яйцо, иногда вместо яйца - творожок Активия с мюсли, чай с половинкой булочки (невкусной и почти не сладкой, Свердловская называется, в 100гр 350 к/кал, в половинке наверное грамм 50)

Обед: супчик (какой будет в столовке), салат (кальмары с яйцом, или обощной какой-нить, или мясной - но порции ОЧЕНЬ маленькие), семга жареная без гарнира, или язык вареный, или какое-нить тушеное мясо: все без гарнира.

Ужин: или опять же творожок, или готовое заливное из семги, или могу креветок сварить кучку и съесть, или...в общем, белок какой-нить. Плюс чай без всего. Кстати, я кофе и чай без сахара пью ВСЕГДА, не люблю просто. Еще на работе могу до обеда кофе выпить с молоком, без сахара опять же...

Ну вот, это много или мало? Мне кажется, что нормально, даже маловато скорей Обычно я еще на завтрак ем рулет с маком (вместо Свердловской противной булки), в обед могу пирожное с чаем, на ужин тоже рулет, или пирожное, или чай с конфетами (помимо белковой еды). Вот такая сладкоежка

Слушь, а хром - это в каких добавках? Как называются?

Я перед треньками Л-карнитин стала принимать, но пока результатов нету. Да и иногда я его забываю сьесть

Daniela написал(а):
И еще, если кто-то из знакомых в ближайшее время в сторону Карловых Вар направляется, проси прикупить для тебя питьевую минеральную соль. Тоже улучшает метаболизм и упрощает худение

А с режимом все одно что-то прийдеться делать . Или с автомобиля частично сползать. *или бегать по ночам *

Слушь, а у меня как раз подружка регулярно туда ездит, и уговаривает в след.году А я еще думаю, чей-то она такая стройная приехала, она и со спортом не дружит вообще

Правда, она никакую соль не пила, только источники как таковые. Она вообще-то лечить поджелудочную ездит

Marion написал(а):
А почему у меня не так? Вернее, даже с точностью до наоборот...

Знаешь, почему? Сейчас попытаюсь объяснить... Ты свою бедную организму совсем с толку сбила своими экстренными приведениями в форму и расслабухами вне "сезона". То вкусностями и бездельем балуешь, то в жесткие рамки загоняешь. Потому она у тебя и вредничает

Свеta написал(а):
Знаешь, почему? Сейчас попытаюсь объяснить... Ты свою бедную организму совсем с толку сбила своими экстренными приведениями в форму и расслабухами вне "сезона". То вкусностями и бездельем балуешь, то в жесткие рамки загоняешь. Потому она у тебя и вредничает

То есть, предлагаешь со сладким завязать?

В общем, все понятно с вами, девочками. Опять у вас никакой чудо-таблетки в запасе Видимо, сами ее употребляете, жалко поделиться

Эхх, да я все это знаю. Так, крик души мона сказать. Фу, ненавижу ограничения

Marion написал(а):
То есть, предлагаешь со сладким завязать?

В общем, все понятно с вами, девочками. Опять у вас никакой чудо-таблетки в запасе Видимо, сами ее употребляете, жалко поделиться

Эхх, да я все это знаю. Так, крик души мона сказать. Фу, ненавижу ограничения

Нет, не предлагаю ни с чем завязывать

Но режим питание/нагрузки нужно сделать более-менее ровным, как уже сказала Даниэла. Практика приведения себя в форму перед отпуском ни к чему хорошему не приведет, с годами это будет делать все труднее и труднее. И дело не столько в возрастных изменениях метаболизма, сколько в твоем волнообразном образе жизни, когда то пусто, то густо

Эт скаорей маловато. И уж точно не много.

Понимаешь, каждая диета - капелька, убивающая обмен веществ. При том неважно, что в данный момент питаешься нормально. Смотреть надо издалека. Начиная с периода до беременности, после, историю сбрасывания послебеременных лишнихх кг....

Но насколько помню, у тебя нет проблемы лишнего веса как такового. Скорей локальные скопления жирка в области бедер. Верно? Так может стоит программу тренинга пересмотреть? Какой смысл худеть, доводя туловище до состояния стиральной доски

Есше один момент. Инсулиновую резистентность я упоминала. Тоже может снижать допустимый энергоприход .

Хром беру от Forever Living. Garcinia Plus. И Nature-Min с кальцием, фосфором, железом, йодом, магнием, селеном, медью. Но они недешевые. Посмотри Taxofit, к примеру. Главное не бери комплексные препараты с миксом из всех существующих витаминов и элементов. Эфект от них нулевой

Очень рекомендую сьездить . Я в апреле такие перевоплощения некоторых барышень и небарышень наблюдала . Как те сказать, источники в К.В расположены в самом центре туристического района. В низине. А основная часть отелей вокруг. На горах. В лучшем случае в 10-15 минутах ходьбы. Пить воду нужно до и после каждого приема пищи. Чешешь утречком к источникам. Медленно пьешь водичку, шевеля попой, шагая т.е. И так 6 раз. Некоторые и 8. Минимум 3 часа ходьбы в день обеспечены. Эт если из отеля кроме как к источникам не выползать .

А соль советую, потому как бутли с водой тебе в Москву никто не потащит .

Растворяешь пол-чайной ложечки соли в кипятке и "лечишься"

adg-val

Цитата: написал(а):
Как вот пишут, что метаболизм после силовой ускоряется на 12, насколько помнится, часов - так в течение этого времени организм с перерывами в 2-3 часа просто дико орал:"ДАЙ ПОЖРАТЬ!". Причем не просто в желудки пусто было и начиналось "сосание под ложечкой" , а просто колбасило весь организм, пока еды в него не закинешь .

У меня был один такой день, когда я была в дороге и не ела. Колбасить меня начало резко и с такой силой, что я думала, что смерть моя пришла Так плохо мне не было никогда.

Назад
Сверху