Daniela
написал(а):
Как часто ты диетами и разгрузочными днями балуешься?
Хром попринимай, он и апетит снижает (именно апетит, чувство голода не касается). И в случае имеющейся склонности к инсулинрезистентности, поврежденные рецепторы репарирует, вроде как
Вообще не балуюсь Ограничение в питании - просто намного меньше углеводов (а углеводы у меня в основном сладкое и выпечка, овощи-фрукты не люблю. Ну мож одно яблочко в день - максимум. Или салатик, но если кто-нить нарежет ).
Вот так ем:
Завтрак: 1 вареное яйцо, иногда вместо яйца - творожок Активия с мюсли, чай с половинкой булочки (невкусной и почти не сладкой, Свердловская называется, в 100гр 350 к/кал, в половинке наверное грамм 50)
Обед: супчик (какой будет в столовке), салат (кальмары с яйцом, или обощной какой-нить, или мясной - но порции ОЧЕНЬ маленькие), семга жареная без гарнира, или язык вареный, или какое-нить тушеное мясо: все без гарнира.
Ужин: или опять же творожок, или готовое заливное из семги, или могу креветок сварить кучку и съесть, или...в общем, белок какой-нить. Плюс чай без всего. Кстати, я кофе и чай без сахара пью ВСЕГДА, не люблю просто. Еще на работе могу до обеда кофе выпить с молоком, без сахара опять же...
Ну вот, это много или мало? Мне кажется, что нормально, даже маловато скорей Обычно я еще на завтрак ем рулет с маком (вместо Свердловской противной булки), в обед могу пирожное с чаем, на ужин тоже рулет, или пирожное, или чай с конфетами (помимо белковой еды). Вот такая сладкоежка
Слушь, а хром - это в каких добавках? Как называются?
Я перед треньками Л-карнитин стала принимать, но пока результатов нету. Да и иногда я его забываю сьесть