K
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мной год уже ухаживает один мужик,с пресижной работой и тугим кошельком,по характеру и как человек Золото,но внешность...Живот,лысина маскируется тремя перекинутыми волосками и лаком,под глазом висит какая_то соплюшка,а запах изо рта и зубы.... Всё удивляется,почему это уклоняюсь от секса с ним, хотя в те два раза когда это всё же случилось он мне намекнул,что моя роза слишком волосата. (у меня глубокая депиляция с полоской в 5 см вместо желаемых 2)
Я мужа люблю и с его недостатками. Хотя их немного разве что маленький животик, но он сам пытался его убирать, но не получается. Худых мужчин терпеть не могу.
[Восхищена вашим героизмом и стойкостью, неужели толстый кошелёк- достаточная мотивация для подобных подвигов?
мне лысина и пивное пузико не нравится, особенно в сочетании. хотя все от обаяния мужсины зависит, его чистоплотности. самое отталкивающее это запах пота, грязная одежда, особенно плохо постиранные (или редко) светлые рубашки с грязью на рукавах раздражают.
Нет,вы неправильно поняли, он очень умный и добрый,мне с ним интересно,безумно уважаю его как Друга,но вот как мужчина- беее...и всё из-за раздражающих дефектов внешности,которые были перечислены выше и невидения их в упор. Зато у своего ех обожала всё, начиная от красивейших глаз и заканчивая ароматами различных частей тела после долгого трудового дня.Но и он меня принимал со всеми возможными утренними и иногда отростающими дефектами. Видно правы форумчане,что когда любишь,то и каждая козявочка тебе мила. Только возможно ли полюбить со временем человека изъяны которого тебе физически неприятны?
Меня раздражает не внешность, а то что он постоянно ритм какой-нить ногой отбивает..... я просто зверею от этого
В приемной у зубного сидел как -то , так там одна женщина не выдержала(она на том же диване сидела) и сказала что то типа чего вы трясетесь? на ,что он спокойно ответил-я музыкант