Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana
еще не нравится запах пота, постоянно преследующий некоторых мужчин.

Просто они пахнут не тем пОтом, который тебе нравится... А тот, который нравится, тебя возбуждает, а не раздражает...

Тебе надо с этой теорией на парфюмерные!

А Коська же правду пишет

еще не нравится запах пота, постоянно преследующий некоторых мужчин.

Просто они пахнут не тем пОтом, который тебе нравится... А тот, который нравится, тебя возбуждает, а не раздражает...

А Коська же правду пишет

А я и не оспариваю

Мне по душЕ идея парфюмера...

ДА, запах пота, ног, и запах из рта! Бусть он будет хоть голивудской звездой!!!

ДА, запах пота, ног, и запах из рта! Бусть он будет хоть голивудской звездой!!!

вообще, он имел ввиду не запах пота как единственный источник аромата от мужчины.

А запах пота в т.ч., плюс еще разные мускусные запахи, что собственно и создает индивидуальный аромат тела человека.

Коська на Парфюмерных?!... Нонсенс!!...

Я предпочитаю ваши 3,14здёнки такими, какие они есть!... С естественныи запахом и омытыми естественными жидкостями...

Коська на Парфюмерных?!... Нонсенс!!...

Я предпочитаю ваши 3,14здёнки такими, какие они есть!... С естественныи запахом и омытыми естественными жидкостями...

ну тогда тебе надо к бомжихам.

По-твоему вкусные 3,14здёнки только у бомжих бывают?... А девушки, увлекающиеся, ну, к примеру, рисунком на ногтях заранее обречены на то, что им куннилингус не светит??...

По-твоему вкусные 3,14здёнки только у бомжих бывают?... А девушки, увлекающиеся, ну, к примеру, рисунком на ногтях заранее обречены на то, что им куннилингус не светит??... [/quote]они пахнут лучше.

я вот не пойму, Коська, женщинам мыться-то хоть можно?

Нужно, душа моя, обязательно нужно!... Но не перед сексом... Женщина должна пахнуть... И пахнуть собой, а не мылом или шампунем...

как раз за пару часов до секса рекомендуется принимать душ..и даже если смазать кожу молочком для тела (а ведь зимой сильно стягивает и сушит кожу), то через этот промежуток времени и от запаха молочка не остается следа, зато кожица станееееееттттт....персик! Не веришь?

как раз за пару часов до секса рекомендуется принимать душ...

Я, вообще-то, о другом говорил... Что, мол, если ты, скажем, пришла с работы и МЧ хочет заняться любовью прямо сейчас, то совсем не обязательно бежать в душ... Утреннего ежедневного туалета, естественно, никто не отменяет...

как раз за пару часов до секса рекомендуется принимать душ...

Я, вообще-то, о другом говорил... Что, мол, если ты, скажем, пришла с работы и МЧ хочет заняться любовью прямо сейчас, то совсем не обязательно бежать в душ... Утреннего ежедневного туалета, естественно, никто не отменяет...

и я тоже о другом..не о том, когда с работы приходишь, а когда дома, допустим, весь день...

Назад
Сверху