Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana
мне лысина и пивное пузико не нравится, особенно в сочетании. хотя все от обаяния мужсины зависит, его чистоплотности. самое отталкивающее это запах пота, грязная одежда, особенно плохо постиранные (или редко) светлые рубашки с грязью на рукавах раздражают.

Кстати,очень часто слышала "Да, я некрасив и неухожен, но девочку хочу конфетку!" причём от мужиков далеко не глупых. Думаю всё сводится к известной русской пословице про соринку в чужом глазу и бревнище в чужом.

За мной год уже ухаживает один мужик,с пресижной работой и тугим кошельком,по характеру и как человек Золото,но внешность...Живот,лысина маскируется тремя перекинутыми волосками и лаком,под глазом висит какая_то соплюшка,а запах изо рта и зубы.... Всё удивляется,почему это уклоняюсь от секса с ним, хотя в те два раза когда это всё же случилось он мне намекнул,что моя роза слишком волосата. (у меня глубокая депиляция с полоской в 5 см вместо желаемых 2)

Восхищена вашим героизмом и стойкостью, неужели толстый кошелёк- достаточная мотивация для подобных подвигов?

Если честно, то скажу, что с дефективным связываться б не стала. Наверное Скорее всего

[Восхищена вашим героизмом и стойкостью, неужели толстый кошелёк- достаточная мотивация для подобных подвигов? [/quote]

Нет,вы неправильно поняли, он очень умный и добрый,мне с ним интересно,безумно уважаю его как Друга,но вот как мужчина- беее...и всё из-за раздражающих дефектов внешности,которые были перечислены выше и невидения их в упор. Зато у своего ех обожала всё, начиная от красивейших глаз и заканчивая ароматами различных частей тела после долгого трудового дня.Но и он меня принимал со всеми возможными утренними и иногда отростающими дефектами. Видно правы форумчане,что когда любишь,то и каждая козявочка тебе мила. Только возможно ли полюбить со временем человека изъяны которого тебе физически неприятны?

Я мужа люблю и с его недостатками. Хотя их немного разве что маленький животик, но он сам пытался его убирать, но не получается. Худых мужчин терпеть не могу.

ППКС.

Вот только меня раздражает, что он курильщик, но это не совсем недостаток тела...

да, поняла, меня бесит, когда мучжигы блестят. Мой МЧ не блестит, но такие есть и раздражают!!!

[Восхищена вашим героизмом и стойкостью, неужели толстый кошелёк- достаточная мотивация для подобных подвигов?

Нет,вы неправильно поняли, он очень умный и добрый,мне с ним интересно,безумно уважаю его как Друга,но вот как мужчина- беее...и всё из-за раздражающих дефектов внешности,которые были перечислены выше и невидения их в упор. [/quote]

Да мы-то поняли как раз. Про те немногие да раза, когда у вас что-то было в надежде поправить свое материальное положение.

мне лысина и пивное пузико не нравится, особенно в сочетании. хотя все от обаяния мужсины зависит, его чистоплотности. самое отталкивающее это запах пота, грязная одежда, особенно плохо постиранные (или редко) светлые рубашки с грязью на рукавах раздражают.

А если пузо и лысина появились уже опосля...ну вот прожили вы с человеком какое-то долгое время, а у него бац (!) и образовались эти недостаточки И чего?

А мне вот не нравятся стройные субъекты класса "вьюноша бледный со взором горящим". Наоборот, мой тип мужчин имеет небольшое пузико, на котором мягко лежать. В принципе, мне сложно что-то иметь с мужчиной, высота плеча которого в горизонтальном положении не соответствует моим потребностям. Проще говоря, в постели люблю положить ему голову на плечо и при этом не чувствовать дискомфорта от недостаточной высоты или мягкости.-))))

А прочие "недостатки"... Лыс - не страшко. Ноги кривые - так кавалерист, наверное! очки толстые - так за ними, наверное, бездна ума!

Но вот отсутствия элементарной гигиены не перевариваю. Мужчины со вчерашними носкми пусть идут лесом!

Нет,вы неправильно поняли, он очень умный и добрый,мне с ним интересно,безумно уважаю его как Друга,но вот как мужчина- беее...и всё из-за раздражающих дефектов внешности,которые были перечислены выше и невидения их в упор. Зато у своего ех обожала всё, начиная от красивейших глаз и заканчивая ароматами различных частей тела после долгого трудового дня.Но и он меня принимал со всеми возможными утренними и иногда отростающими дефектами. Видно правы форумчане,что когда любишь,то и каждая козявочка тебе мила. Только возможно ли полюбить со временем человека изъяны которого тебе физически неприятны?

Дак вот как раз про те 2 раза, что у вас с ним всё-таки были, несмотря на то, что он вас как мужчина вовсе не привлекает (мягко говоря), я и не поняла. Для меня это действительно сродни подвигу, надеюсь, вы всё же получили что-нибудь взамен и это было не зря.

Меня раздражает не внешность, а то что он постоянно ритм какой-нить ногой отбивает..... я просто зверею от этого

В приемной у зубного сидел как -то , так там одна женщина не выдержала(она на том же диване сидела) и сказала что то типа чего вы трясетесь? на ,что он спокойно ответил-я музыкант

=) ооо как я понимаю!! у меня молодой человек барабанщик!! стучит трясется пальцами отстукивает вечно в мыслях новые ритмы проигрывает жуть

Смысл связываться с кадром, чьи физ.параметры расцениваешь как дефект?

Назад
Сверху