Ваше описание красивой девушки

• Автор темы Автор темы vivere
V

vivere

Вот мое: стройная, подтянутая, длинные волосы, тонкие черты лица, красивые ровные зубы, и обязательно глаза должны быть непустыми

все перечисленное плюс красивый тембр голоса (по мне, лучше низкий) и стильная одежда

а вообще, подобных темок в последнее время много развелось (без обид )

все перечисленное плюс красивый тембр голоса (по мне, лучше низкий) и стильная одежда

Верно, ведь это вопросы красоты

Еще от нее должно веять аккуратностью

Дурацкий вопрос.

Красоту описать нельзя ни цветом, ни размерами, ни длиной волос и ногтей, ни всякими там "натянутая-подтянутая".

Дурацкий вопрос.

Красоту описать нельзя ни цветом, ни размерами, ни длиной волос и ногтей, ни всякими там "натянутая-подтянутая".

Обязательно было первое предложение вставлять? Почему сразу дурацкий? Ярлыки вешать Описать можно, только уметь надо выразить это словами. У меня например есть какой то образ в голове я и написало что в голову пришло. Конечно, я не утверждаю что красота это определенная длина или цвет волос. Это лишь мое представление о красивой девушке. А ногти то здесь вообще причем?

ни всякими там "натянутая-подтянутая" - а это что вы имели ввиду?

я считаю еще обязательно должен быть хороший маникюр и педикюр! вот я когда вижу девушку- красавица. одета со вкусом, хороший макияж прическа, а ногти обгрызаны или облуплен лак, то все....сразу отвращение. появляется ощущение наигранной крастоты для вида а в душе неухоженная замухрышка! да и вкус тоже должен присутстовать!

Вот мой идеал: длинные волосы, большие выразительные глаза, пухлые губы, не обязательно худая, но стройная и пропорцианальная, ухоженная, стильная, модная и с богатой душой. Может и много, но как есть.

Вот мой идеал: длинные волосы, большие выразительные глаза, пухлые губы, не обязательно худая, но стройная и пропорцианальная, ухоженная, стильная, модная и с богатой душой. Может и много, но как есть.

А как богатую душу рассмотреть с первого взгляда? Методику не подскажете, было бы очень интересно .

А как богатую душу рассмотреть с первого взгляда? Методику не подскажете, было бы очень интересно .

про первый или не первый взгляд ведь не говорилось, вопрос был ВООБЩЕ о красивой девушке..

А почему с первого взгляда

А почему с первого взгляда

Ну хорошо, не с первого взгляда. Как её рассмотреть-то, душу богатую? Как она на внешности отражается?

Прочитайте ещё раз название теммы: ваше описание красивой девушки. Описание не только в себя внешность включает. Да и вообще, чего вы к словам придераетесь?

P.S.Если бы вы по-внимательней присматривались к людям, то заметили б что внутренний мир человека, отражается в его/ее внешности: на пример в глазах, выражение лица, той же одежде и стиле.

Назад
Сверху