Ваше описание красивой девушки

• Автор темы Автор темы vivere
Красивая осанка,красивая жестикуляция, красивые и ухоженные зубы, не тонкие губы, выразительные глаза, стройное тело, ухоженные руки,хороший вкус, и умение себя подать.......Вот так ИМХО. Всем счастья!!!!!!

Красивая осанка, приятный голос, ухоженность и аккуратность во всем, дружелюбность, манера подать себя...

нописание красивой девушки...конечно это впервую очередь внешные данный

точеная фигура

идеальная кожа не только лица, а вообще

и еще если эта девушка может себе позволить такую роскошь как выйти не накрашенной или с минимумом мейка, то она красавица, разрисованные куклы - это не то

дальше, Вот кстати недавно видела идет девушка, красивая все при ней..идет с подругой,в руках сигарета, а из ее прекрасных уст льеться: ох**ли, зае**ли,причем очень грубым и прокуренным голосом...ВСЕ отвращение навсегда.......

ну и конечно главное оружие ЛЮБОЙ девушки - улыбка, не ходите хмурыми...все будет ОК, правда часто улыбаться тож не следует...от широких улыбок глубокие морщины)))))))))...ВСЕМ УДАЧИ

... правда часто улыбаться тож не следует...от широких улыбок глубокие морщины)))))))))...ВСЕМ УДАЧИ

Лучше уж иметь морщины от улыбок, чем от злости. А улыбаться в пол силы я не умею.

А зачем было описывать то? У всех же свой идеал красивой девушки и каждая стремится к определенному типу!

Так и у мужчин - одному худые, другому толстые, а третьему худые, да еще блондинки, + стильные и т.д...

Я, например, себя считаю красивой - могу и описать

Dolche - Рост то, что надо - не высокий и не низкий, блондинка с прекрасными вьющимися волосами, глаза серые с голубыми лучиками, красивые губы, хорошая кожа. Стройная и гибкая, ухоженная голова с руками и ногами. .. Ой, пишу, радуюсь.. Надо же все таки красота какая!!

А вы говорите видела такую-то! Каждая женьщина красива на столько, на сколько она себя такой считает!! Можете цитировать меня!

Сказала Dolche

Стройная и гибкая, ухоженная голова с руками и ногами. ..

стройная и гибкая голова с руками и ногами??? какая прэлесть

Ха ха ха ха ха ха ха ха!!!

Ну что прицепились..ако дети малые.

Ну руки и ноги в смысле маникюра-педикюра естестно ухоженные, а голова отдельно тоже ухоженная!

Стоп, сейчас будете тут смеятся - коороче все ухоженное и баста.

Ну руки и ноги в смысле маникюра-педикюра естестно ухоженные, а голова отдельно тоже ухоженная!

да Вы молодец - круто просто про себя написали!!! Так еще не писал никто!! Выкладывайте фото (это приглашение!! а не приказ )

да Вы молодец - круто просто про себя написали!!! Так еще не писал никто!! Выкладывайте фото (это приглашение!! а не приказ )

Теперь ты поняла, про кого я говорила, что иногда хочется посмотреть на некоторых обитателей форума?

Теперь ты поняла, про кого я говорила, что иногда хочется посмотреть на некоторых обитателей форума?

ага

Занудство то какое! Ухоженные руки - ноги, 24 часа в сутки уложенная голова, сторойная да стильная! Там вроде бы у классиков писалось, что человек в первую очередь изнутри красив, видать те времена прошли.

Лично я считаю человека кравивым, когда от него глаз не оторвёш, и не потому что он убийственно красив, а потому что интересен и притягятелен. Вот (пардон, пример не женский, а мужской, но помоему разницы никакой нет) вчера смотрела интервью с солистом R.E.M. - можно сказать, что страшненький мужичонка, но до чего хорош! Эх, а глаза то .......... очень выразительные. В принципе на этом вся красота и заканчивается.....

Занудство то какое! Ухоженные руки - ноги, 24 часа в сутки уложенная голова, сторойная да стильная! Там вроде бы у классиков писалось, что человек в первую очередь изнутри красив, видать те времена прошли.

Лично я считаю человека кравивым, когда от него глаз не оторвёш, и не потому что он убийственно красив, а потому что интересен и притягятелен. Вот (пардон, пример не женский, а мужской, но помоему разницы никакой нет) вчера смотрела интервью с солистом R.E.M. - можно сказать, что страшненький мужичонка, но до чего хорош! Эх, а глаза то .......... очень выразительные. В принципе на этом вся красота и заканчивается.....

Как говорится - встречают в первую очередь по одежке, а уж какая там душа потом разбираться будут...Я считаю что всегда надо стремиться к лучшему....а вот достичь этого "Идеала" не так уж и просто...

по моему мнению, вещи, наиболее красящие женщину:

-длинные пышные ухоженные волосы

-хорошая кожа

-пропорциональность в фигуре, вес не важен

-густые длинные ресницы

-пропорцинальность черт лица ( пусть тонкие губы, или маленькие глаза)

-осанка

-стиль

-белые ровные зубы

и самое главное -выражение лица

Мне кажтся долдна присутствовать какая то изюминка. А красота понятие относительное.

Назад
Сверху