K
kazantseva
⚪
Красивая осанка,красивая жестикуляция, красивые и ухоженные зубы, не тонкие губы, выразительные глаза, стройное тело, ухоженные руки,хороший вкус, и умение себя подать.......Вот так ИМХО. Всем счастья!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... правда часто улыбаться тож не следует...от широких улыбок глубокие морщины)))))))))...ВСЕМ УДАЧИ
Стройная и гибкая, ухоженная голова с руками и ногами. ..
стройная и гибкая голова с руками и ногами??? какая прэлесть
Ха ха ха ха ха ха ха ха!!!
Ну что прицепились..ако дети малые.
Ну руки и ноги в смысле маникюра-педикюра естестно ухоженные, а голова отдельно тоже ухоженная!
Стоп, сейчас будете тут смеятся - коороче все ухоженное и баста.
Ну руки и ноги в смысле маникюра-педикюра естестно ухоженные, а голова отдельно тоже ухоженная!
да Вы молодец - круто просто про себя написали!!! Так еще не писал никто!! Выкладывайте фото (это приглашение!! а не приказ )
да Вы молодец - круто просто про себя написали!!! Так еще не писал никто!! Выкладывайте фото (это приглашение!! а не приказ )
Теперь ты поняла, про кого я говорила, что иногда хочется посмотреть на некоторых обитателей форума?
Занудство то какое! Ухоженные руки - ноги, 24 часа в сутки уложенная голова, сторойная да стильная! Там вроде бы у классиков писалось, что человек в первую очередь изнутри красив, видать те времена прошли.
Лично я считаю человека кравивым, когда от него глаз не оторвёш, и не потому что он убийственно красив, а потому что интересен и притягятелен. Вот (пардон, пример не женский, а мужской, но помоему разницы никакой нет) вчера смотрела интервью с солистом R.E.M. - можно сказать, что страшненький мужичонка, но до чего хорош! Эх, а глаза то .......... очень выразительные. В принципе на этом вся красота и заканчивается.....