V
vivere
⚪
Вот мое: стройная, подтянутая, длинные волосы, тонкие черты лица, красивые ровные зубы, и обязательно глаза должны быть непустыми
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все перечисленное плюс красивый тембр голоса (по мне, лучше низкий) и стильная одежда
а вообще, подобных темок в последнее время много развелось (без обид )
все перечисленное плюс красивый тембр голоса (по мне, лучше низкий) и стильная одежда
а вообще, подобных темок в последнее время много развелось (без обид )
Дурацкий вопрос.
Красоту описать нельзя ни цветом, ни размерами, ни длиной волос и ногтей, ни всякими там "натянутая-подтянутая".
Вот мой идеал: длинные волосы, большие выразительные глаза, пухлые губы, не обязательно худая, но стройная и пропорцианальная, ухоженная, стильная, модная и с богатой душой. Может и много, но как есть.
Вот мой идеал: длинные волосы, большие выразительные глаза, пухлые губы, не обязательно худая, но стройная и пропорцианальная, ухоженная, стильная, модная и с богатой душой. Может и много, но как есть.
А как богатую душу рассмотреть с первого взгляда? Методику не подскажете, было бы очень интересно .
А как богатую душу рассмотреть с первого взгляда? Методику не подскажете, было бы очень интересно .
А почему с первого взгляда
А почему с первого взгляда
Ну хорошо, не с первого взгляда. Как её рассмотреть-то, душу богатую? Как она на внешности отражается?