Ваше любимое мыло

• Автор темы Автор темы Шуша
saturie,

я не живу в России .А цены у нас тут тоже не маленькие.Мой фаворит-это лавандовое овальное ,а сейчас добавила к нему медовое в форме пчелы.

глицерин это смерть для кожи ... Почему???

"Глицерин обладает способностью поглощать влагу, которая находится в окружающей среде. При этом он образует нечто вроде влажной пленки. Если воздух влажный, а кожа сухая, то он оказывает увлажняющее действие. Но в сухом воздухе, и при длительном контакте с кожей, глицерин, наоборот, усугубляет сухость кожи, вытягивая из нее влагу" - www.cmjournal.com/rus_page106.htm

Да нет, вроде не жирные и пахнут приятно. Я раньше все время только обыкновенным мылом пользовалась, а недавно перешла на жидкое, нравится Скоро вот Dove заканчивается, надо что-то новенькое подобрать.

http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin7.html

маленький офф насчет косметических ингридиентов

особенно смущает Лорет сульфат, потому что он во многих шампунях

если отвлечься от рекламы продукции Ньювейс, конечно

Я тоже жидким DOVE мою или сухим Camay. А вот мужу нравится зеленый Fa.

"... или Феличе Азура. Запах прельщает."

вот така ж фигня Особенно в оранжевом и фиолетовом тюбике.МуРРР

"а для тела кусковое мыло из L'Occitane : особенно лавандовое и медовое."

Да-ДА-ДА!!!!!!!!!! Особенно из серии "Масло Карите" .Пена мягкая-мягкая.Очищает замечательно,о сухости кожи и речи быть не может.Запах приятный и экономное очень,мыло это. Одно наслажление им мыться. Это терь моя новая лУбовь

Да где ж вы его все покупаете-то,елки-моталки Я никак найти не могу

Так-с (чешет репу) Три дня назад только купила,а цену вспомнить не могу А! Во!

100 гр. из серии "Масло карите" 137.76....так на ценнике написано

..там есть классный запах фанты

А еще мне нравится ваниль,липа,мед,молоко .. и т.д.

И пена для ванн с запахом инжира!! Ваууу!

Фигурное,вроде как 150 руб.

Могу поточнее сказать,всё равно в среду поеду отовариваться

покупала в Главном Здании МГУ. Больше нигде не видела. И правда, где его все покупают?

Руки мою детским, неароматизированным, продукции Свобода. В перерывах мою туалетным мылом из Марселя, которая нам с завидным упорством посылает наша тетя Разницы, кроме аромата второго и его отсуствия у первого не вижу никакой.

Нет, руки после жидкого мыла совсем не жирные. У меня после гелей для душа нет ощущения пленки на коже, а после жидкого мыла тем более . Я даже не знаю как раньше без него обxодилась .

Мою руки мылом "Люкс" в салатовой и розовой упаковках. Нравится.

Как Sunshine, мою руки (и не только) детским мылом от "Невской косметики" уже много-много лет. Ни на что не променяю.

Жидким мылом, антибактериальным (2 кошки в доме все-таки). Каким точно - не помню.

Жидкиое Corine De Farm со скрабом. Очень хорошо все запахи с рук смывает.

Мою разным жидким,на кухне кухонным,отбивающим запахи,а вот нравицца развесное с кусочками фруктов и цветов.

Назад
Сверху