Ваше любимое мыло

• Автор темы Автор темы Шуша
Инжир не видела. Тоже хочу. Где покупали ?

И тогда сразу вопрос : а что на пятерку ? (не из дорогих разумеется)

Солнечная кошка

В ГУМе, в Мультимарке.

А вот на пятерку из недорогих - сложный вопрос...

Мне Нивеевский пилинг с голубыми кристаллами нравится: мылкий, кожу не корябает, консистенция и запах очень приятные. Потом гель для душа Fruttini ненеплохой, который вишневый (в "Для душа и души" продается). Только пилинг Фруттини не берите - барахло. Попробую еще что-нибудь вспомнить.

Спасибо за наводку на мульмарку.

В "Для душа и души" я почти не захожу. Тяжко это. У них так удушающе пахнет...ужас

Моем руки мылом "Календула" из серии "Кладовые природы" (Невская косметика) по 4 штучки в упаковке (дешево и не сердито). Нравится тем что оно мягкое,не сушит кожу и запах какой-то натуральный

А в офисе обычно Fa сейчас, кажется, "солнечная дыня"

Мою руки жидким мылом, какое попадётся, бренд SoftSoap, по-моему. Для тела у меня ТОЛЬКО гель для душа...

А как маленькие подарочки люблю дарить вот такие прикольные мыльца с игрушками внутри, дети от таких особенно в восторге, да и взрослые прикалываются.

http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?_DARGS=/inc ludes/navbar.jhtml&brandId=4135&_requestid=99977

А вот кому попадалось мыло "Клеопатра"? В такой темно-синей с золотом упаковке. Сначала отнеслась подозрительно (именно из-за названия и упаковки), но цена подсказала, что можно брать. Мяхкое, бархатистое, пахнешь после него клёво... Теперь рыщу в поисках, но нет его нигде, знала бы сразу оптом взяла б.

Странно, что никто не упомянул "Гармонию" от Невской косметики. По-моему, лучше этого мыла еще поискать.

Предпочитаю летом Гармонию для нормальной кожи, зимой - для сухой и чувствительной. Лицо можно мыть сколько угодно - не сушит кожу и прекрасно очищает, и запах ненавязчивый, мягкий и приятный.

Еще Палмолив ничего.

Категорически не признаю никакого жидкого мыла. Поначалу кажется: да, мягкое, приятное, но после третьего-четвертого применения кожа начинает напоминать пергамент - стянутая и сухая. Нафиг, нафиг такое удовольствие

Люблю жидкие мыла. Любые. Не привередлива, только к запаху претензии. Терпеть не могу фруктовые всякие, ванильные и в том же духе.

Что-нибудь совсем нейтральное нравится, или цветочное.

Из нежидких - Dove, оно не сушет. Palmolive так себе.

Кстати, подскажет мне кто? У нас в рекламе говорят, что Dove можно мыть лицо. Попробовала - ничего вроде, нравится.

Как вы думаете, это вредно?

Я вот про прозрачные хочу спросить.

Они от воды не делаются белыми, непрозрачными? Или так и остаются?

У нас продаётся мыло "Клеопатра", но наверняка интересуется Москвой.

Кстати, заинтриговали. Куплю, попробую

Я покупаю детское мыло (оно меньше сушит кожу и, на мой взгляд, лучше) Penaten или Nivea.

Обожаю жидкое мыло для рук Bath & Body с запахами разных ягод и фруктов. Оно к тому же еще и с малюсенькими частичками которые нежно "скрабят"

По мне, если уж брусковое мыло, то чтоб хорошо пенилось. А то есть экземляры, замаешься в ладошках вертеть - толку никакого.

А ещё обычным мылом лучше подмышки мыть после дезиков. Гель дезики плохо отмывает.

Я мыло не люблю, поэтому то, которое нравится - видмо, особенно хорошее. Это так назваемое не-мыло фирмы L'Erbolario, особенно то, которое с репейником. Так и называется - non-sapone.

Назад
Сверху