Ваше любимое мыло

• Автор темы Автор темы Шуша
, я тоже люблю развесное с кусочками фруктов.

Понавезла с Крита множество сортов. Но как заметила, что муж застирывает им джинсы, сразу же убрала подальше, подальше. :-)

Этим мылом я люблю иногда помыться, когда гель для душа надоедает.

Ужасно люблю DOVE в кусочке с содержанием крема.

Сара Бараби, Бастет

а что же тогда покупать в качестве увлажняющего крема - ведь в 95% кремов (и дорогих в том числе) содержится глицерин?! Извечный крик души - что делать?

а мне подруга на прошлой неделе подарила мыло с имбирем этой фирмы lush - так понравилось...вот теперь пойду на разведку в магазин, может еще чего куплю

а так я жидким dove пользуюсь...

Хорошее мыло с минералами и водорослями у Ahava и Sea Beauty. Еще какое то покупала такого же типа - просто класс. Вообще то они обещают похудительный эффект - но его не заметила.

А где продают это развесное мыло с фруктами? И сколько стоит?

Я бы себе тоже купила

Пользуюсь жидким мылом - "Имбирь" и "Мускат" от какой-то вроде итальянской фирмы, название типа Эрборарио?. Бутылочки бронзовая и серебристая соответственно. Обожаю!

Еще люблю гель для душа и пену для ванн этих же разновидностей.

В мультимарке,в ГУМе. Название фирмы Lush.

Мыло действительно хорошее.

Л'эрболарио

Я вот тоже все присматриваюсь к этой фирме. Вы что нибудь еще пробовали кроме этого мыла? может чё-нить порекомендуете?

А вот их сайт http://www.erbolario.ru/products/body/index.html

Три условия : 1. антибактериальным 2. жидким 3. как получится.. сейчас, кажется, Dial .. or Softsoap..

Люди, вы поосторожнее с антибактериальными мылами, я вот начиталась, теперь что-то боязно все подряд им мыть http://dentist.spb.ru/specvip2.html http://news.birga.od.ua/news/trikloz.html

Мыло для рук, лица и душа только Jason natural cosmetics - не сушит, запах приятный ( все уже перепробовала, семья особенно ромашковый полюбила), пленки не оставляет и вообще, после Palmolife и всех остальных, остановилась на этой фирме окончательно, даже желания нет новое пробовать.

Из Л"эрболарио был крем для рук. Но я его не рекомендую. Ничего выдающегося.

А вот ароматизатор для машины очень приятный. Ненавязчивый и пахнет несколько месяцев.

На мой взгляд, лучше всего им удалось оформление и отдушки

Дорогое мыло пока не пробовала покупать. Из обычных предпочитаю Флорену с ромашкой или с липой, а также Кливен нейтральное на молоке.

Cамым разным под настроение.

Но "Детское" - это больше чем мыло, нетленный хит на все времена !

В Л"эрболарио из всяких мыл самое удачное с календулой, только давненько его не видела , розовое тоже ничего, но я на запахе розы просто помешана. Соль розовая тоже классная. Неплохая серия для волос с прополисом.

Для рук обычно пользуюсь детским польским мылом Bobas, мужу нравится "Fa зеленый чай", а на кухне жидкое "Мини-риск".

Купила в Летуале жидкое мыло и гели для душа Cottage.

Очень понравился и запах и мягкость.

Ароматы там разные. На мой вкус лучшие - виноград и зеленый чай.

Солнечная кошка

У меня гель для душа Cottage - с инжиром. ИМХО, на твердую четверку.

Назад
Сверху