Ваша зимняя верхняя одежда какой длины?

• Автор темы Автор темы Нино
Пуховик у меня до самых пят, а дуленочка чуть выше колена!Еще есть френчик, но он не особо зимний, хотя утепленный, так он немного ниже колена!

Зимнее пальто почти до щиколоток. Да, немного неудобно, но тепло очень. Дубленка до колен.

А у меня пальто - до колена, шубка - до серидины бедра. Очень, очень хочется длинную, до пят, роскошную шубу (мечта у меня такая), но вот позволить себе не могу - слишком это непрактично. При том, что ездить приходиться в общественном транспорте - смерть шубе. Да и финансы пока не соответствуют мечтам .

Вопрос некорректен, существуют местности, в которых такой выбор просто не может быть сделан. По той простой причине, что выбирать надо самое длинное и теплое, иначе останешься без принципиальной возможности завести потомство.

Вопрос некорректен, существуют местности, в которых такой выбор просто не может быть сделан. По той простой причине, что выбирать надо самое длинное и теплое, иначе останешься без принципиальной возможности завести потомство.

согласна , у нас нааборот зима обычно теплая только дождливая , но все равно я люблю пальто кожаные , замшевые ... даже без перчаток из дома не выхожу...

А я купила себе чуть ниже талии...буду попку закалять

А не страшно?

А то можно так закалить, что всю жизнь потом будешь лечиться... 3т

Так существуют очень теплые брюки, потеплее некотрорых курток даже

О том и речь

Зато удобно как . Свобода движения намного больше.

Вот, вот... А у меня самое длинное еле попу прикрывает. С ностальгией купила в тон своей курточке перчатки...а теперь думаю и зачем они мне надо?

А я купила себе чуть ниже талии...буду попку закалять

А не страшно?

А то можно так закалить, что всю жизнь потом будешь лечиться... 3т

Так существуют очень теплые брюки, потеплее некотрорых курток даже

О том и речь

Зато удобно как . Свобода движения намного больше.

Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами

Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами

А выглядят они так же прилично, как и обычные джинсы?

То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?

Правда я спортивный стиль не лю.

То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?

У меня есть одни брюки (не джинсы) утепленные. Я не знаю, о таких ли здесь идет речь, но у моих ткань как бы двухслойная - сверху обычная, а с изнанки на нее нанесен тонкий слой какого-то нетканого утеплителя. Если не смотреть изнанку - они выглядят совершенно как обычные брюки. ИМХО - для нашей зимы просто находка...

У меня есть одни брюки (не джинсы) утепленные. Я не знаю, о таких ли здесь идет речь, но у моих ткань как бы двухслойная - сверху обычная, а с изнанки на нее нанесен тонкий слой какого-то нетканого утеплителя. Если не смотреть изнанку - они выглядят совершенно как обычные брюки. ИМХО - для нашей зимы просто находка...

Но неужели они у вас такие теплые, что вы надели бы их под короткую куртку?

Но неужели они у вас такие теплые, что вы надели бы их под короткую куртку?

Нет. Думаю, таких и не бывает...

Назад
Сверху