Ваша зимняя верхняя одежда какой длины?

• Автор темы Автор темы Нино
До талии, чуть ниже талии. Длиннее мне не нужно, поскольку предпочитаю спортивный стиль, который вполне органично может предусматривать оч. теплые штанцы .

2 пальто: как пуховик и классическое, - оба до колена. + куртка до талии.

Куртки до талии, а пальто, дубленки - до колена, длинные не хочу - неудобно как-то...

Т.к. я мерзлячка, то предпочитаю дубленку ниже колена, хотя есть курточка до колена, когда не очень холодно и шубка до середины бедра. Но в морозы укутываюсь с головы до ног.

у меня длинное пальто,чтобы ножкам холодно не было!покупать куртёнку которая до талии смысла покупать не вижу,чтобы потом лечиться от всяких простуд(цистита например)?

У меня сейчас одна демисезонная куртка , в которой мне комфортно с сентября по май. Непромокаемая , непродуваемая, с капюшоном. До колена. Есть еще дубленка - на совсем крутой мороз , ниже -20С . Почти до щиколотки , но тяжелая... Но и как одеяло теплая...

Но я давно вжилась в брюки , хожу в недлинном поэтому. Опять таки, в транспорте легче и на улице подол не забрызган...

Шуба чуть-чуть ниже колена, очень довольна этой длиной. До этого носила длинную - очень неудобно подниматься/спускаться по лестницам, садиться в машину и т. д. и т. п. Все время приходилось приподнимать ее руками, а при этом ИМХО как-то по-дурацки выглядишь...

А мне кажется - наоборот - очень даже симпатично выгляишь в такие моменты

У меня такой же длины шуба... Хотелось бы чуть подлиннее, хоть и понимаю, что это не так удобно...

Все что короче - мерзну...

Поражаюсь худеньким девочкам, носящим в морозы тоненькие джинсы на бедрах и короткие пуховички, так что сзади видно поясницу, а спереди живот... Зато вся шея у них обычно опутана шарфом как у мумии

Какая длина зимней одежды, на ваш взгляд, наиболее комфортная, удобная и красивая?

Вот этот вопрос для меня не совсем корректен.

Т.к. идет - чуть ниже талии - просто супер!

Но превращусь в сосульку в таком прикиде....

Наиболее комфортная - по теплу - как раз то, что я ношу - чуть ниже колена.

Удобнее было бы чуть ниже талии или до середины бедра, но... см. выше.

Вот так.

У меня по колено

Если короче - буду мерзнуть, длиннее - путаться

Назад
Сверху