S
Shen
⚪
А я купила себе чуть ниже талии...буду попку закалять
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос некорректен, существуют местности, в которых такой выбор просто не может быть сделан. По той простой причине, что выбирать надо самое длинное и теплое, иначе останешься без принципиальной возможности завести потомство.
А не страшно?
А то можно так закалить, что всю жизнь потом будешь лечиться... 3т
А не страшно?
Так существуют очень теплые брюки, потеплее некотрорых курток даже
А не страшно?
Так существуют очень теплые брюки, потеплее некотрорых курток даже
О том и речь
Зато удобно как . Свобода движения намного больше.
Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами
Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами
А выглядят они так же прилично, как и обычные джинсы?
То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?
Правда я спортивный стиль не лю.
То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?
У меня есть одни брюки (не джинсы) утепленные. Я не знаю, о таких ли здесь идет речь, но у моих ткань как бы двухслойная - сверху обычная, а с изнанки на нее нанесен тонкий слой какого-то нетканого утеплителя. Если не смотреть изнанку - они выглядят совершенно как обычные брюки. ИМХО - для нашей зимы просто находка...
У меня есть одни брюки (не джинсы) утепленные. Я не знаю, о таких ли здесь идет речь, но у моих ткань как бы двухслойная - сверху обычная, а с изнанки на нее нанесен тонкий слой какого-то нетканого утеплителя. Если не смотреть изнанку - они выглядят совершенно как обычные брюки. ИМХО - для нашей зимы просто находка...
Но неужели они у вас такие теплые, что вы надели бы их под короткую куртку?