Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Я тоже хожу в World Class, только в Киеве И у косметолога своего периодически Ориеж и Эриксон прикупала , но кайфа от них такого не было, как от люксовых брендов.

Шизедо нужно попробовать, я вообще японскую косметику уважаю, а на этот стик давно глаз положила. Ксати о японцах, у Канебо есть великолепная пудра-ексфолиатор для лица! После нее кожа шелковая становится!

Дезиками у Виши я тоже пользуюсь, сухим спреем. А на лето их антибактериальная смывка и лосьон - в самый раз.

Я тут думаю новую сыворотку прикупить от морщинок, у Шанель новинка вышла У меня Диор как раз заканчивается, так что проведу эксперимент!

А с волосами у меня с одной стороны большие проблемы - перхоть волнами приходит, зараза, чтоя с ней у же ни делала (даже кишечник чистила ). А с другой - волосы мне от родителей достались такие, что грех жаловаться - очень густые и пышные. Только из-за этой себореи быстро жирнеют у корней

Ксати о японцах, у Канебо есть великолепная пудра-ексфолиатор для лица! После нее кожа шелковая становится!

У них же есть серия на шелке, типа того, да? Я что-то такое слышала, надо поискать и попробовать!

А с волосами у меня с одной стороны большие проблемы - перхоть волнами приходит, зараза, чтоя с ней у же ни делала (даже кишечник чистила ). А с другой - волосы мне от родителей достались такие, что грех жаловаться - очень густые и пышные. Только из-за этой себореи быстро жирнеют у корней

Попробуй (давай на ты?) шампуни Керастаз. Я подсела на эту продукцию, когда захотела слезть с ежегодной "химии" и отрастить длинные прямые волосы. Мне это вполне удалось Сейчас не только Керастаз, а еще и Велла профешн (SP которая) - тоже неплоха.

Очень советую в твоем случае из Керастаза шампунь в белой бутылочке (он от перхоти при жирной коже головы - как раз твой случай). А если концы суховаты - на них отдельно наносить маску для поврежденных волос (желтая серия в Керастазе).

Я в прошлом году была у вас в Киеве (кстати, ездила специально на встречу с "пасечниками" ), забыла шампунь... Так я его не нашла у вас. В Москве он только в салонах продается, а там я не видела вообще Купила шампунь и бальзам от Клиник, но потом дома маме отдала - не подошел.

Если не найдешь, посмотри за границей - там он еще и дешевле в 2 раза. В Москве стоит больше тысячи, а в Дубае - 400 рублей.

Давай!

Да, это из шелковой линии Канебо, называется Peeling Silk Powder. В Дубаи покупала и у вас на Тверской есть "Сад японской косметики".

Керастаз в Киеве уже появился, но он мне не подошел , не подошел и Виши, и Клиник и много чего еще

Я сейчас дешевым аптечным дегтярным шампунем и мазью "Сульсена" лечусь (врач-дерматолог прописал) - начало помогать! Вот уж никогда бы не подумала!

А масочки и бальзамы для волос дорогие покупаю - профессиональные Велла или Лореаль.

Еще иногда в L`Occitane разоряюсь, но я вообще у них саму концепцию обожаю - на натуральных маслах и травах из Прованса

Давай!

Да, это из шелковой линии Канебо, называется Peeling Silk Powder. В Дубаи покупала и у вас на Тверской есть "Сад японской косметики".

Керастаз в Киеве уже появился, но он мне не подошел , не подошел и Виши, и Клиник и много чего еще

Я сейчас дешевым аптечным дегтярным шампунем и мазью "Сульсена" лечусь (врач-дерматолог прописал) - начало помогать! Вот уж никогда бы не подумала!

А масочки и бальзамы для волос дорогие покупаю - профессиональные Велла или Лореаль.

Еще иногда в L`Occitane разоряюсь, но я вообще у них саму концепцию обожаю - на натуральных маслах и травах из Прованса

Ниче себе, я даже не слышала про такой магазин на Тверской!! Поищу теперь, спасибки!

Про шампунь: странно, что Керастаз не подошел... Дело в том, что у моего мужа псориаз, и по линии волос на голове тоже. Раньше как помоет голову - все, кранты! И помогал только тоже дегтярный, в аптеках покупали (уже не помню, как называется, но по-другому вроде). А когда я принесла домой Керастаз, у него эти проблемы вообще исчезли! Сейчас не нарадуется

А я сейчас еще на Алтерну подсела (тоже препараты для волос) - еще дороже, чем Керастаз Но качество, зараза, отличное просто!

Вот здесь посмотри как выглядит:

http://www.babor.su/?section=3

Магазин во дворе, возле мэрии. У бывшего мужа там офис рядом, так я в свое время нещадно закупалась в этом райском уголке

Алтерна у нас тоже появилась! Но я слышала очень противоречивые отзывы об этой марке, поэтому пока не решилась попробовать. Что посоветуешь из этой серии?

И я точно знаю, что она уже ейсть в той сети магазинов, где у меня скидка 20%

Mura, а где в Киеве Керастаз можно приобрести, подскажите пожалуйста

Канебо тоже не встречала

Канебо тоже не встречала

Канебо повилось в Лэскале на Республиканском Стадионе (новый торговый центр прямо напротив выхода из метро).

А Керастаз есть в Брокарде (в Глобусе по-моему) и в косметическом салоне при Аквариуме.

Алтерна у нас тоже появилась! Но я слышала очень противоречивые отзывы об этой марке, поэтому пока не решилась попробовать. Что посоветуешь из этой серии?

И я точно знаю, что она уже ейсть в той сети магазинов, где у меня скидка 20%

Я пока пробовала только шампунь и бальзам для окрашенных волос (оранжевые бутылки, запах апельсина). Могу еще название написать, если надо - но тока когда домой приду, не помню на память.

Мне очень нравится, и мастер говорит, что эффект накопительный. Не могу ее подозревать в обмане, т.к. мы с ней давно, и она всегда говорит, если фигня (хотя все эти шампуньки у них же и продаются)

А что ты слышала негативного? Мож правда не стоит, тем более, что Велла -SP тоже очень неплоха

Канебо тоже не встречала

Канебо повилось в Лэскале на Республиканском Стадионе (новый торговый центр прямо напротив выхода из метро).

А Керастаз есть в Брокарде (в Глобусе по-моему) и в косметическом салоне при Аквариуме.

Спасибо

Marion написал(а):
Я пока пробовала только шампунь и бальзам для окрашенных волос (оранжевые бутылки, запах апельсина). Могу еще название написать, если надо - но тока когда домой приду, не помню на память.

Мне очень нравится, и мастер говорит, что эффект накопительный. Не могу ее подозревать в обмане, т.к. мы с ней давно, и она всегда говорит, если фигня (хотя все эти шампуньки у них же и продаются)

А что ты слышала негативного? Мож правда не стоит, тем более, что Велла -SP тоже очень неплоха

Слышала, что стоит дорого, а эффект никакой Хотя, может это просто человеку не подошло! Я и о Виши Нормадерм абсолютно противоречивые отклики слышала, а мне очень хорошо линия подошла!

Короче, пока сам не попробуешь - не узнаешь!

О!!У меня такая же фиххня была - сухая чуствительная кожа + чёрные точки на носу!!!

Раньше 2 раза в неделю скрабила личико..и тоником протирала..но не сильно помогало..через 2 дня снова надо было..

Сейчас пользуюся масками Мери Кей..В частности - маской 3ей формулы..она на основе глины..так она мне как пылесос все точки очищает!! (И пользуюсь я ей раз в 2 недели!!!) Потом протираю тоником и кремом мазюкаю той же Мери Кей...

Воть....

devchonki, u menya tozh problema esche kakaya s etimi tochkami na nosu vopros takoy: maska Mary Kay - eto #3 otsyuda? --> http://www.marykay.ca/Canada/OnlineShopping/Templates/Template01.asp?oid=11&prtid=36&PageID=1504

a kakim tonikom pol'zovat'sya - est' razniza? t.e. kakoy luchshe - "Blemish Control Toner 3" ili "Purifying Freshener 2"???

sorry za nevezhestvo i translit

При подобных инфекциях пищевые добавки - бесполезны, однако для снятия побочного действия антибиотиков при этом лечении, БАДы необходимо пить...

Тоником протираю лицо, крем под глаза, крем на лицо, ресницы маслом.

Кстати для окрашенных волос мне очень понравилась серия Wella Sp, она вообще-то профессиональная, там и для волос и для кожи головы все есть. Дороговата конечно, но что поделаешь

Назад
Сверху