Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Вставлю свои две копейки. Кто мне только не нравится - Николь Кидман, Моника Белуччи, Энн Кери Мосс,Кирстен Данст, Даяна Крюгер, Сельма Хайек, Мерилин Монро, Одри Хепберн и т.д.

Чурсина, Быстрицкая, Алферова, Цыплакова (причем, даже когда она сильно поправилась, все равно осталась очень миленькой - редкость)

Софи Марсо, Моника Белуччи, Анастасия Вертинская, Изабель Аджани, Фанни Ардан

Среди Женщин: Джина Лоллобриджида, Ева Мендес, Салма Хайек

Среди Мужчин: Мел Гибсон, Александр Абдулов, Рок Хадсон

Среди мужчин: Аль Пачино, Челентано , Игорь Крутой, Антонио Бандерас

Ужас!!! Никакой вопрос меня так не ставил в тупик. Сижу уже минут 10 думаю. Никто на ум не приходит. Пожалуй, раньше была у меня слабость к Джулии Робертс. Непосредственность ее нравится.

Очень нравится также Эсти Лаудер - тоже женщина красивая.

Модель, "лицо" Ланкома - Инес Састр тоже кажется очень привлекательной, выражающей что-то. Актриса Виктория Абрил - красотка по-испански, а актриса Клэр Ким - по-французски. Вот, пожалуй, и все. А, вообще, очень нравится мне моя мамa. Она у меня очень красивая, с фарфоровой кожей и огромными глазами.

Какие проблемы?...

Мой опыт говорит мне, что женщины видят в подобных "идеалах" то, что не находят в себе. Т.е. их "идеалы" - это отображение их комплексов неполноценности только наоборот.. (рискую, конечно, навлечь сейчас на себя бурю негодования и протестов, но, если вы честно и добросовестно попытаетесь в себе разобраться, то, уверен, поймете, что это так и есть... ) А мужчины в женском "идеале" видят мечту...

Мне Эммануель Беар лицом напоминает шута, Кось, не в обиду.

Тока не говори об комплексах ))

Назад
Сверху