Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд. Мой знакомый не может оторваться от лиц типа Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz, а я не понимаю, что он в них видит. Вернее я не вижу эту самую "красоту"...Кто со мной согласен? Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание Может глупая тема, но жутко лубопытно )) для меня это Sophia Loren

Женщины - Шарлиз Терон. Ума Турман (просто нра). Мужчины.... Владимир Машков... Солист Paradise Lost. Не знаю.

А мне очень Софи Марсо нравится.

Картинку вставить не могу - у меня почему то не вставляется никак.

Лично я самую красивую девушку видела... на улице красных фонарей в Амстердаме! Серьезно, как Барби. Я минут 5 на нее пялилась.

Da krasivix devchonok na ulice polno Mojet k sebe nemnogo prigladetsa Zachem pro drugix govorit! Ideal doljen bit kajdiy sam dla seba IMXO

у меня идеала как такового в общем то нету!

просто я некоторых людей считаю привлекательными... вот из последнего... посмотрела как то сериал клон, увидела там

очень симпатичную актрису

я думаю, что ее только и пригласили сниматься в "Клон" вкачестве "прекрасного лица", а никакой харизмы в этой вктрисе нет!

Вот Вера Холодная была - это да, настоящая женщина, можно сказать - идеал.

Вот Вера Холодная была - это да, настоящая женщина, можно сказать - идеал.

ваше сообщение вызвало у меня интерес... (признаюсь честно, имя это я слышала впервые...) стала искать в инете... на найденных фотках я конечно лицо узнала, но идеалом это для меня ИМХО вряд ли является......

хотя одну симпатичную фотку я нашла!!!!

разве можно судить по фотографиям, не ознакомившись с биографией этого человека. Вере Холодная - не просто легенда немого кино, она настоящая русская женщина, а ее игра на грани мистицизма.

Очень интересная судьба, можете если вам интересно ознакомиться(Прокофьева Е.В. Королева экрана:Истроия Веры Холодной).

Лично я самую красивую девушку видела... на улице красных фонарей в Амстердаме! Серьезно, как Барби. Я минут 5 на нее пялилась.

А разве Барба можно считать эталоном красоты?

Много в мире красивых женщин. Идеалом для меня является Софи Лорен. И в молодости и сейчас выглядит она потрясающе.

Нравится JLo и Catherine Zeta-Jones. А моему м.ч. нравится Дженнифер Лав Хьюит(не знаю,правильно ли написала), но мне кажется что она очень уж худая.

Назад
Сверху