Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
ГЫ! Прикольно. Ну, на фотках - это понятно, даже и в клипах - тоже на компах подправляют (у меня друг работает с этим), а вот интересно, в кино как?

а в кино макияж и свет и так же в программах все поправляют, особенно когда крупный план, думаешь эффекты вставляют в кино, а прыщик не уберут

Самохина

Аджани

Марсо

Хэпберн

Тайлер

Судзиловская

Дроздова

Алферова

ВОТЬ!

Элиша Куртберт

http://www.perfectpeople.net/media/celebs/1020/80800-1040714107.jpg

посмотрите на глаза и на фигуру

вообще лично мне нравятся правильные черты лица, а с другой стороны красота - это яркая индивидуальность, неповторимость.

Из известных личностей могу привести пример Джоди Фостер, Кейры Найтли и подобный тип. А так всегда ужасно нравились французские актрисы.

Анжелику конечно никто не превзойдёт а вот, прошу прощения всех поклонников, считать Джулию Робертс красавицей..

Красота, в моем понимании - это когда смотришь и не можешь отвести взгляда. Для меня идеалом женской красоты являются - из прежних: французские актрисы - Джина Лолобриджида и Мишель Мерсье (Анжелика) - ну нету сейчас красивее! , из наших русских - Анастасия Вертинская (необыкновеная красавица с раскосыми глазами!) и Людмила Чурсина. Из современных - не могу назвать. Сейчас всех подряд могут называть красавицами, хотя так не должно быть , хорошенькие только, но не красавицы. Извините девушки, если кого задела. Считать Ветлицкую и Корикову красавицами - испорченный вкус.

Сейчас всех подряд могут называть красавицами, хотя так не должно быть , хорошенькие только, но не красавицы. Извините девушки, если кого задела. Считать Ветлицкую и Корикову красавицами - испорченный вкус.

Уж не вы ли тут законодатель вкуса???

Говорить про испорченный вкус было совершенно излишне...вопрос в том, что кто-то их считает, а кто-то не считает красавицами.

Я бы обоих назвала красивыми женщинами

Губы у Джоли и вправду отвратные, особенно нижняя, так и хочется закатать. Да еще нижняя губа у нее так противно раздваивается посередине. Фу, пакость! Я Мишель Пфайфер люблю.

завидуй молча

http://www.Не красавица но для меня жутко привлекательная-Мишель Родригес ,девушка из Форсажа

По-моему это ангел пытающийся изобразить из себя чертенка.

internews.ru/era/5.2001/images/r1.jpg

Меня сейчас, наверное, забросают помидорами, но я считаю, что Анастасия Волочкова ОЧЕНЬ красивая женщина.

Оказывается я не одна в своих предпочтениях Мне тоже Настя нравится очень.

и Шерон Стоун

Gold написал(а):
Меня сейчас, наверное, забросают помидорами, но я считаю, что Анастасия Волочкова ОЧЕНЬ красивая женщина.

Оказывается я не одна в своих предпочтениях Мне тоже Настя нравится очень.

и Шерон Стоун

Еще Ветлицкая мне очень нравится - женщина с большим вкусом.

А моему любимому человеку до жути нравится Шакира....

Назад
Сверху