E
eka 25
⚪
А мне безумно понра лицо парня из клипа Гвен Стефани Cool
Так бы любовалась и любовалась... **мечтательный смайлик**
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а здесь? Жду ваши мнения!
Тарья Турунен, экс-солистка Найтвиш.
да лана Галь.........
Машулька написал(а):Ну а здесь? Жду ваши мнения!
Мне нравится
Нравятся мужчины с длинными волосами
Из женщин нравится Ума Турман. Сама по себе не очень, но как держится и гримеруется, а женственная... супер!
А еще нравится как Глюкоза выглядет
Простите за офф.
Императрица:
Тарья не свалила, ее выгнала группа. Цитирую Туомаса Холопайнена: "Люди, которые не разговаривают год, не могут быть в одной группе", "Тарья со своим мужем Марчело гонится за деньгами" итд. В общем грязи.... Раздули шумиху... Противно все это. Теперь фаны рыдают.
Вместо нее? Никто. Пока никто. Туомас утверждает, что они и без Тарьи справятся, но понятно, что большинство фанов тащились именно от ее внешности и голоса,даже не вполне понимая эту музыку.
ИМХО Найтвиш были хороши... Пока не было вокруг них этой всей шумихи. А потом эта сказочная музыка превратилась в выколачивание денег... Грустно. Императрица, а вы ведь больше ТРУ слушаете, да?
А как вы относитесь к my dying bride? Посоветуйте что-нибудь из Heavy или Power.
Ло-ли, спасибо! Хоть кто-то одобрил. По молчанию всех остальных так понимаю, что не понравился вам мой идеал. Просто хотелось узнать мнение незаинтересованных и беспристрастных людей