I
Iris
⚪
Это как
Я же не писала что мне нравятся мальчики- "Здравствуй-дерево"
Шутка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите за офф.
Императрица:
Тарья не свалила, ее выгнала группа. Цитирую Туомаса Холопайнена: "Люди, которые не разговаривают год, не могут быть в одной группе", "Тарья со своим мужем Марчело гонится за деньгами" итд. В общем грязи.... Раздули шумиху... Противно все это. Теперь фаны рыдают.
Вместо нее? Никто. Пока никто. Туомас утверждает, что они и без Тарьи справятся, но понятно, что большинство фанов тащились именно от ее внешности и голоса.
Императрица, это Я. Да, покажите, пожалуйста свой идеал!!! А как вам мой красавец?
Насчет музыки... Не смейтесь только, пожалуйста, я так понимаю, то что я слушаю - попсово... Найтвиш, Терион(Супер!). Мой кумир - Питер Тальтгрен ( Хипокриси, Пейн)(Сорри, не переключается на англ. шрифт)
А хочу чего-то тяжелого, красивого и мелодичного (как Нвиш) и с текстами серьезными. Лакримоза отстой, как и весь мейнстрим... Скажите, а как вы отн. к Лакуна Койл и Театр оф Треджеди? Это как Лакримоза, лучше не слушать?
Ло-ли: да, карьеру не закончила. Петь продолжает, но не в Найтвиш.
Извините, а почему вам обидно? Я что-то не так написала? Извините еще раз...
http://static.flickr.com/15/68751590_c10132b207_o.jpg
Девочки помогите!!! Как выставить фотку?
Девочки помогите!!! Как выставить фотку?
см. саааамую первую тему на странице