Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Императрица, это Я. Да, покажите, пожалуйста свой идеал!!! А как вам мой красавец?

Насчет музыки... Не смейтесь только, пожалуйста, я так понимаю, то что я слушаю - попсово... Найтвиш, Терион(Супер!). Мой кумир - Питер Тальтгрен ( Хипокриси, Пейн)(Сорри, не переключается на англ. шрифт)

А хочу чего-то тяжелого, красивого и мелодичного (как Нвиш) и с текстами серьезными. Лакримоза отстой, как и весь мейнстрим... Скажите, а как вы отн. к Лакуна Койл и Театр оф Треджеди? Это как Лакримоза, лучше не слушать?

Простите за офф.

Императрица:

Тарья не свалила, ее выгнала группа. Цитирую Туомаса Холопайнена: "Люди, которые не разговаривают год, не могут быть в одной группе", "Тарья со своим мужем Марчело гонится за деньгами" итд. В общем грязи.... Раздули шумиху... Противно все это. Теперь фаны рыдают.

Вместо нее? Никто. Пока никто. Туомас утверждает, что они и без Тарьи справятся, но понятно, что большинство фанов тащились именно от ее внешности и голоса.

Куда свалила? Карьеру то не закончила, петь продолжает, ну и фаны я думаю за ней...Обыдно как то

Ло-ли: да, карьеру не закончила. Петь продолжает, но не в Найтвиш.

Извините, а почему вам обидно? Я что-то не так написала? Извините еще раз...

http://static.flickr.com/15/68751590_c10132b207_o.jpg

Императрица, это Я. Да, покажите, пожалуйста свой идеал!!! А как вам мой красавец?

Насчет музыки... Не смейтесь только, пожалуйста, я так понимаю, то что я слушаю - попсово... Найтвиш, Терион(Супер!). Мой кумир - Питер Тальтгрен ( Хипокриси, Пейн)(Сорри, не переключается на англ. шрифт)

А хочу чего-то тяжелого, красивого и мелодичного (как Нвиш) и с текстами серьезными. Лакримоза отстой, как и весь мейнстрим... Скажите, а как вы отн. к Лакуна Койл и Театр оф Треджеди? Это как Лакримоза, лучше не слушать?

Вы фанатка Пети??????????????? Сегодня прямо день приятных сюрпризов фо ми Милая моя, да Вы только никому больше не говорите, что Хипокризи - это попсово, порвут ведь Чувак реальный, башка варит. Ничего так, редко, когда шведский мелодик-дэт-метал такой толковый, мне нравится Hypocrisy альбом "Hypocrisy". Вот Pain мне не понра, ну этож специально для "широкой аудитории" забацалось. Я пару лет назад когда увидела на МУЗ-ТВ Петю, который совершенно прелестно вещал с экран по поводу "shut your mouth", я чуть с дивана не рухнула и подумала, что это джина слишком много, или настал рай для меня, и реальных челов теперь крутят по тиви Жалко только, что он с тру перескочил на ШМДМ, но тоже неплохо полдучается, уж не Soilwork вам. Кста! если Вам ШМДМ нра, как Вам Soilwork??

Смотрю, у Вас наборчик пристрастий такой реальный на самом деле. Терион - как-то надо найти к ним подход, чтобы понять. Уважаю тех, кто этот подход нашел. Сама ни бум-бум.

Ну Лакуна койл вообще галимый мейнстрим, ничего не могу сказать. Театр Трагедии, пожалуй, стоит послушать. Послушайте, попробуйте! Ой, Вы меня так спрашиваете, я же Вам отвечаю только из того, что мне самой нравится. Я по определению все гибриды: ШМДМ, готик-метал, энгри-метал и пр., я такое не воспринимаю. Могу послушать, на концерт сходить, но как-то я равнодушна к ним.

А! Вы не ответили мне про паверщиков Вы из Москвы?

Ло-ли: да, карьеру не закончила. Петь продолжает, но не в Найтвиш.

Извините, а почему вам обидно? Я что-то не так написала? Извините еще раз...

Нет, то что из группы свалила, обидно, нравится мне она очень, и клипы у них клевые ...были...

на ссылку с другого компа зайду, глючит что-то

Я влюбляюсь Не травите душу, мой новый МЧ лысый совсем ... из крайности в крайность

Это опять я.

Галинка писала: "Так все таки это мэн или вумэн?" Вы ведь теперь подшучиваете надо мной, правда? Я специально повесила фотку, на которой ОН, Эйкка Топпинен, выглядит более мужественно, так сказать.

Это снова я. ЛО-ЛИ: Я РАДА!!! Наконец-то нашла единомышленницу!

Правда, он красивый? Большинство девушек ехидно отзываются о длинноволосых парнях "шикарные волосы", "пакля" итд.

Я не то чтобы прям фанатка этого, но нравится! Конечно, тут еще сказывается музыка, которую я слушаю.

Императрица:

ВЫ меня заинтриговали! Пообещали показать свой идеал и не показали! Я жду-жду, жду-жду... И нет.

И что вы думаете по поводу моего? (Эйкки) Не обижайтесь за навязчивость, просто ценю ваше мнение, хочу услышать.

Пейн и вправду попсово. Но мило, имхо. Извините, а что такое ШМДМ?

Соилворк я не слушала, и Эдгай тоже. Послушаю, спасибо за совет!

Да, я из Москвы.

"Вы больше итал. павер любите или немецкий?"

Я из павера слушала только Найтвиш и Эпидемия (стыдливо опускает глаза, лол)

Поэтому и обратилась за советом, т.к. этот жанр вроде неплох.

А Петя - гений. К сожалению, ничего не могу найти о нем в Интернете... Я даже фоту его не видела. Что Хипокризи попсово, я и вправду неаккуратно выразилась. На метал-форуме убили бы уже.

Гость

ой, я Вас никак не хочу обидеть, мне нравятся мужчины чуточку другого типа Сейчас покажу фотки, минутку подождите.

Да я работаю просто, забыла совсем уже . Вон народ не могу на тусовку собрать, не до мужиков

ШМДМ - шведский мелодик-дэт-метал. Попробуйте, обычно многим нравится он легкий, мелодичный+красивый клеар-войс мужской.

Вааааау, любите Эпидемию? Они сейчас БОГИ поднялись на необозримые высоты для такой музыки, да еще и в нашей стране. Знаю Юру Мелисова и бывшего гитариста, Бушуева Пашу. Вместе водки выпито немало

А Шедоу Хост как вам из наших? У них сейчас вокалист сменился, вместо Сергеева, новый мальчик какой-то, я даже не знаю. Но мне понравился, не все песни тянет, но поет прикольно+ англ. отличный!

Поищите SCANNER 88 и 90, Лабиринт, Хэллоуин (все альбомы можно, мой муж фанат Киске, а мне нравится Деррис, блондин как-никак ), Rage.

Назад
Сверху