Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Леди, да ну тебя! ИМХО же абсолютное

Мне очень нравятся обе, каждая по-своему. А Джей Ло, например, терпеть не могу. А кому-то нравится - так ради Бога.

По мне Анжелина и Ума больше всех хороши

А ты Анжелину в кинах видела? (да не Лара Крофт, канешна ) "Джиа", "Девушка, которую прервали"? Я ее за дикость люблю

Леди, да ну тебя! ИМХО же абсолютное

Мне очень нравятся обе, каждая по-своему. А Джей Ло, например, терпеть не могу. А кому-то нравится - так ради Бога.

По мне Анжелина и Ума больше всех хороши

А ты Анжелину в кинах видела? (да не Лара Крофт, канешна ) "Джиа", "Девушка, которую прервали"? Я ее за дикость люблю

а, все равно мы лучше.

неумеющая Добавлено: Пн Май 17, 2004 13:20 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

вопрос на засыпку - как вставлять картинку??? ответьте плиз!

Для того чтобы вставить картинку необходимо сначала нажать Img, затем адрес картики в интернете (находишь картику, на ней нажимаешь левую кнопку мыши и смотришь свойства, там будет указан адрес картинки, выделяешь его копируешь, а затем вставляешь в сообщение), затем снова нажимаешь Img.

А Img это что вообще?

А как картинку уменьшить, а то она должна быть 6 кб, а я таких вообще найти не могу, минимум 13.

Жутко извиняюсь за оффтопик, вы уж простите, девчонки, двух неумех

неумеющая Добавлено: Пн Май 17, 2004 13:20 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

вопрос на засыпку - как вставлять картинку??? ответьте плиз!

Для того чтобы вставить картинку необходимо сначала нажать Img, затем адрес картики в интернете (находишь картику, на ней нажимаешь левую кнопку мыши и смотришь свойства, там будет указан адрес картинки, выделяешь его копируешь, а затем вставляешь в сообщение), затем снова нажимаешь Img.

А Img это что вообще?

А как картинку уменьшить, а то она должна быть 6 кб, а я таких вообще найти не могу, минимум 13.

Жутко извиняюсь за оффтопик, вы уж простите, девчонки, двух неумех

Смотрите личку

Жуть.... Цитирую - "и живот у нее в свернутых складках, как складки египетских материй, расшитых парчой, и складки эти подобны бумажным свиткам".... Эт из сказки Царевич Камар-аз-Заман и принцесса Будур..... Бритня ведь тоже принцесса.... Поп-принцесса.....

Жуть.... Цитирую - "и живот у нее в свернутых складках, как складки египетских материй, расшитых парчой, и складки эти подобны бумажным свиткам".... Эт из сказки Царевич Камар-аз-Заман и принцесса Будур..... Бритня ведь тоже принцесса.... Поп-принцесса.....

а я думаю это фотошоп, а не реальность почему-то

Аглая, согласитесь, Бритня склонна к полноте - ручки-ножки не худые.... Про остальное я молчу..... И это при том, что она как сумасшедшая занимается танцами-шманцами..... Если же она перестанет держать себя в узде, станет просто дебелой теткой.... Поэтому мне кажется, это не фотошоп, а печальная для нее реальность....

А тут у них возник Культ Красоты..

Мдаа, обожествлением топ-моделей занимаются...

ЕЩЁ по-хлеще чем те, которых лечили блендамедом.

Забирать, и немедленно!

КАждому слабительного по сто грам не забыть)

А тут у них возник Культ Красоты..

Мдаа, обожествлением топ-моделей занимаются...

ЕЩЁ по-хлеще чем те, которых лечили блендамедом.

Забирать, и немедленно!

КАждому слабительного по сто грам не забыть)

Просмерительные рубашки не забывайте колега...

Как никак обезательно нужно если не хотят ни в какую!

Можно попробовать новую методику, без смирительных рубашек.

Она заключается в искусственном создании вокруг пациента условий его фантазий, так, чтобы ему казалось, что он живет в мире своих иллюзий.

..м-да, нашей клинике срочно потребуются создатели виртуальных миров и 3D-дизайнеры.

А мне нра Николь Кидман - нахожу ее внешность очень привлекательной: рыжая с фарфоровым лицом и чуток конопушек . Какая-то прям завораживающая.

Ума Турман - не красавица, а какая-то тоже очень для меня привлекательная. Для меня красота не в правильных чертах лица.

Джоли для меня привлекательна только в одном фильме - "Девушка,которую прервали" - психованная стерва.

Самая красивая для меня женщина на Земле - это моя половинка!

А ещё красивыми женщинами я считаю Орнеллу Мути, Одри Хэпбёрн, Мерилин Монро, Джину Лоллобриджиду, Софи Лорен и Джулию Робертс

За последнюю меня наверно забросают помидорцами ))

Самая красивая для меня женщина на Земле - это моя половинка!

А ещё красивыми женщинами я считаю Орнеллу Мути, Одри Хэпбёрн, Мерилин Монро, Джину Лоллобриджиду, Софи Лорен и Джулию Робертс

За последнюю меня наверно забросают помидорцами ))

Жму твою мужественную руку , Колюнчик! Неплохой список , говорит о хорошем вкусе

Про последнюю помидор не кину , ибо самой нравится , но поправлю - она очень мила , но ужасно некрасива...

Про упоминаемых выше - вообще ни одну не назвала бы красивой. Есть более менее приятные , но Джоли или Турман - красивы ?!!! С исключительно неправильными чертами лица ?!!!

Хотя в некотором шарме я не откажу... Но это мое мнение...

Назад
Сверху