Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Аглая, согласитесь, Бритня склонна к полноте - ручки-ножки не худые.... Про остальное я молчу..... И это при том, что она как сумасшедшая занимается танцами-шманцами..... Если же она перестанет держать себя в узде, станет просто дебелой теткой.... Поэтому мне кажется, это не фотошоп, а печальная для нее реальность....

ну не знаю,склонна ли она к полнотеееееее.... может быть. Но это скорее всего реальные фото, вы правы.

Я себя вспомнила 2 года назад... С виду, стоя конфетка 48 кг при росте 171, но почему-то был живот. Но я его тщательно на пляже втягивала и была опять же конфетка. Но моя тетя как-то сфотала меня внезапно около дома на шезлонге сидя... Ну блин, там я покруче бритни была ...Точь такие же складки были, фуууууууууууууу........... я как увидела, ужаснулась... так что вполне правда....

Летиция Каста нравится. Очень.

Одри Тоту. Но она скорее симпатичная.

Катрин Денев.

Эт из сказки Царевич Камар-аз-Заман и принцесса Будур.....

а что за сказка такая?

Офф - Настоящее название - "Повесть о царе Шахрамане, сыне его Камар аз-Замане и царевне Будур"..... Иранская сказка, переработанная в Багдаде, входит, кажется в цикл "Тысячи и одной ночи"..... Все мы читали эти сказки в детстве, только в облегченном варианте.... Я вчера была под таким впечатлением от пузика Бритни, что вспомнила отрывок из этой сказки (он меня в свое время оченно потряс ), вечером пришла домой и саму сказку полностью перечитала.... Восток, блин, не те принципы красоты....

ооо мой идиал мужчины... это высокий, белокурый, с очёчками дОктЭр.. возможно пидиатр... тащЮююЮЮююсььь.... вообще по докторам...

Меня сейчас, наверное, забросают помидорами, но я считаю, что Анастасия Волочкова ОЧЕНЬ красивая женщина.

Полностью согласна, внешне потрясающая женщина, и Моника Белуччи тоже, а у Анджелины Джоли ужасные губы, по-моему, они слишком пухлые, ничего общего с сексуальностью.

Kitty

Меня сейчас, наверное, забросают помидорами, но я считаю, что Анастасия Волочкова ОЧЕНЬ красивая женщина.

Мне тоже Волочкова кажется очень женственной и при это еще и грациозной и не на кого непохожий.

Я еще вспомнила Мишель Мерсье(Анжелика из х/ф "Анжелика и король") Просто потрясающая красавица с печальной судьбой![/quote]

Да, это точно! Именно за это и люблю фильмы про Анжелику . Когда смотрю, то не могу налюбоваться на неё.

ЧЕБУРАШКА! Между прочим у А. Джоли как раз правильные черты лица Так что что-то с вашим восприятием не так. У нас был курс и там как раз затрагивалась тема красоты. Так вот ученые расчитали все до мм.: какие черты лица идеальны. Так вот получилась лицо девушки, и на кого вы думаете оно похоже? На А.Джоли.

Мне нравяться не женщины а роли! Кидмен в Мулин Руж, Шерон Стоун в основном инстинкте а Бандерас в Отчаянном !

А на красной дорожке перед вручением оскора многие из них клюшки клюшками! ИМХО

Джулия Роберс - на мой взгляд как была буратиной, так буратиной и останется .

Назад
Сверху