Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Мне говорят,что я похожа на Анну Самохину(она мне кстати ,нравится). Но когда я была блондинкой(лет 8 назад),говорили - похожа на Аллегрову.Сама я считаю

идеалом женской красоты - Синди Кроуфорд.А вообще,

макияж можно сделать под кого угодно - это я как

визажист говорю.Люди себя в зеркале не узнают.

неумеющая Добавлено: Пн Май 17, 2004 13:20 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

вопрос на засыпку - как вставлять картинку??? ответьте плиз!

Для того чтобы вставить картинку необходимо сначала нажать Img, затем адрес картики в интернете (находишь картику, на ней нажимаешь левую кнопку мыши и смотришь свойства, там будет указан адрес картинки, выделяешь его копируешь, а затем вставляешь в сообщение), затем снова нажимаешь Img.

Анжелина Джоли

Ума Турман

Ни та, ни другая абсолютно не являются идеальными красавицами - но они потрясающе живые... Смотреть могу бесконечно.

да они уже уродины обе! У одной непроходящие круги под глазами, как у коалы, другая - нос на семерых рос, а одному достался.

Почти 95% голливудских красавиц и поп-принцесс все на силиконе и пластических операциях и разных там разглаживающих уколах. Я уже никого особо не выделяю, они конечно все по-своему красавицы, но извините, это уже все похоже на театр масок и восковых фигур. А это я не уважаю, я уважаю естественную красоту и ухоженность. А так извините, но если у всех женщин будет возможность и желание делать такие многочисленные операции, то на земел не будет некрасивых женщин. Вот кто-то тут вошитился Шер, да она молодец в плане музыки и как личность может быть, но ее внешность, да очень ухоженно выглядит, но где там красота, одна маска, любая женщина ее возраста с ее деньгами может выглядеть также. А надо воcxищаться умением поддерживать естесственную красоту. Та же пресловутая Лопез, видели ли вы ее фото когда она только начинала, совсем молодая, да ничего там особого, выйди на улицы России и почти каждая вторая девушка даже в простеньком пальтишке смотрится лучше чем Лопез. А так сейчас она конечно красавица, вся на силиконе, с лучшими в мире стилистами и косметологами и бог знает кем еще в ее распоряжении 24 часа, вы бы не были ослепительной с таким вниманием? А вот как бы она выглядела без всего этого? Та же Селин Дион, симпатичная и молодая для ее возраста, но там же ни одной емоции через лицо не пробежит, улыбнется - ны что маска. А вроде красиво, а на самом деле чему тут восхищат\ся... Поетому я вошущаюсь обычными девушками на улице или в магазине, кино, где угодно, кот. я вижу что они естественны, ухоженны, со вкусом одеты. Дали бы фору любой голливудской кукле.

Какая разница почему они так выглядят? Будь у меня возможность пользоваться услугами стилистов и косметологов - пользовалась бы! Силикона мне не надо, своего хватает А вот если к 40 годам появятся морщины, и будут деньги и смелость, возможно прибегу к пластической хирургии. И седые волосы буду красить когда они появятся. Каждая ухаживает за собой в меру своих финансовых возможностей, и своего характера. А в Вас говорит зависть к этим успешным женщинам, имхо.

неумеющая Добавлено: Пн Май 17, 2004 13:20 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

вопрос на засыпку - как вставлять картинку??? ответьте плиз!

Для того чтобы вставить картинку необходимо сначала нажать Img, затем адрес картики в интернете (находишь картику, на ней нажимаешь левую кнопку мыши и смотришь свойства, там будет указан адрес картинки, выделяешь его копируешь, а затем вставляешь в сообщение), затем снова нажимаешь Img.

Спасибо, половинка!!!! Щас буду пробовать.

Все мы супер!!! И на себя потратить не жалко, а если еще бойфренд заплатит, то в двойне приятно.

ё-моё, можно закрывать етот форум. обсуждаутся три бабы, никто никого оригинального и не назвал. свет клином, наверное, сошeлся на j.lo., да аngelina jolie...так и знала, что все тут до сраки скучные

ё-моё, можно закрывать етот форум. обсуждаутся три бабы, никто никого оригинального и не назвал. свет клином, наверное, сошeлся на j.lo., да аngelina jolie...так и знала, что все тут до сраки скучные

А вы до сраки нервная.

А что тут удивительного Если никого особенного и запоминающегося и нет Слава богу, хоть Бритни Спирз не назвали(А она признана самой"Сексуальной девушкой" планеты!!)

Я еще вспомнила Мишель Мерсье(Анжелика из х/ф "Анжелика и король") Просто потрясающая красавица с печальной судьбой!

А я в каком то журнале видела Бритни без косметики, это какой то ужас. Тут на фотках и в клипах у нее такие глазки большие и красивые а там какие то щелочки были

А я в каком то журнале видела Бритни без косметики, это какой то ужас. Тут на фотках и в клипах у нее такие глазки большие и красивые а там какие то щелочки были

Это Бритни

Назад
Сверху