Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Catherine Zeta Jones

А вот у меня возник наводящий вопрос. Те, кого вы считаете идеалом красоты (Ну или те, кто ПРОСТО НРАВЯТСЯ), они на вас в чём-то похожи?

У меня идеала никакого нет,но считаю,что Шэр-просто потрясающая! И еще мне очень понравилась модель,которая снималась в клипе Д. Маликова "Черный дрозд и белый аист"! Особенно в том кадре,где ее лицо крупным планом,а она улыбается в этот момент! Вот так!!

Catherine Zeta Jones

А вот у меня возник наводящий вопрос. Те, кого вы считаете идеалом красоты (Ну или те, кто ПРОСТО НРАВЯТСЯ), они на вас в чём-то похожи?

Милла Йовович.

Анджелина Джоли.

Но похожести никакой.

Для меня идеалом красоты являются Моника Белучи, Изабель Аджани, Кетрин Зета Джонс, Анна Самохина. Такие яркие брюнетки с женственными формами.

У меня идеалов нет. Есть некоторые известные женщины, которых считаю красивыми. Согласна с DeLux.

Мне еще кто-то нравился, но сейчас не помню кто именно

Меня сейчас, наверное, забросают помидорами, но я считаю, что Анастасия Волочкова ОЧЕНЬ красивая женщина.

Действительно и Кэтрин Зета-Джонс,Джоли,Беллучи,Азия Ардженто-очень привлекательные, еще мне нравяться Элизабет Тейлор,Мэрлин Монро,Джина Лоллобриджида,Катрин Денев,Адриана Скленарикова,Беонси Ноулс, Лив Тайлер-у не "эльфийская красота",не общепотребительская!. Но самой красивой женщиной,я считаю свою маму! Она действительно очень красива!

У меня вкус как у Половинки. Тоже нравятся брюнетки с женственными формами. А насчёт похожести, наверное, что-то действительно есть .

А мне нравяться Мария Миронова, Рината Литвинова, Олеся Судзиловская, Милла Йовович, и блондиночка из ВиаГры

Ой это была я

А мне нравяться Мария Миронова, Рината Литвинова, Олеся Судзиловская, Милла Йовович, и блондиночка из ВиаГры и ещё Шарлиз Терон и конечно же Мерлин Монро

А мне они ну абсолютно не нравятся... Бледные крашенные блондинки ))))))

Да?

Я всегда считала,что Кидман-рыжая и скорее всего это ее цвет.

Kидман давно блондинкой заделалась... Может она и рыжая в натуре, но сейчас пероксидовая блондинка. Полистайте журналы.

Назад
Сверху