Ваш идеал красоты?

• Автор темы Автор темы Татьяна1
У меня идеалов нет, но очень нравятся Изабель Аджани, Мишель Хунцикер и Ш. Стоун

Ой это была я

А мне нравяться Мария Миронова, Рината Литвинова, Олеся Судзиловская, Милла Йовович, и блондиночка из ВиаГры и ещё Шарлиз Терон и конечно же Мерлин Монро

Я тоже за блондинок

Даже крашенных

Не буду скромничать,для меня идеал это Я сама.На мой взгляд большинство здесь выше перечисленных "красавиц",это хорошая работа проффесиональных визажистов.

Императрица

В клипе Д.Маликова снималась его жена, по-моему , ее зовут Елена.

Внешность у нее действительно, модельная . Хотя лет ей немало (она его постарше будет).

А мне очень нравяться такие женщины, у которых благородная, зрелая красота: Катрин Денев, Изабелла Росселини.

Императрица

Внешность у нее действительно, модельная . Хотя лет ей немало (она его постарше будет).

А мне очень нравяться такие женщины, у которых благородная, зрелая красота: Катрин Денев, Изабелла Росселини.

В клипе, о котором идет речь, снималась НЕ жена Маликова, а модель, которую выбирала его жена. А жена у него действительно красивая девушка.

Королевишна

Императрица

В клипе, о котором идет речь, снималась НЕ жена Маликова, а модель, которую выбирала его жена. А жена у него действительно красивая девушка.

Эклер права. Почему то я часто встречала информацию о том, что там снималась его жена, хотя это не правда.

Мне нравиться Наоми Кэмбел (фигура класс!!!), Шадэ, Милла Йовович. Очень люблю живые, меняющиеся лица а не журнальные варианты.

вопрос на засыпку - как вставлять картинку??? ответьте плиз!

Императрица

это НЕ его жена! Та модель-блондинка,а жена Маликова-брюнетка! Его жена была продюссером и режисером этого клипа

Audrey Hepburn

Grace Kelly

Ornella Mutti

Из современных

Liz Hurley

Monica Belucci

Catherine Zeta-Jones

Почти 95% голливудских красавиц и поп-принцесс все на силиконе и пластических операциях и разных там разглаживающих уколах. Я уже никого особо не выделяю, они конечно все по-своему красавицы, но извините, это уже все похоже на театр масок и восковых фигур. А это я не уважаю, я уважаю естественную красоту и ухоженность. А так извините, но если у всех женщин будет возможность и желание делать такие многочисленные операции, то на земел не будет некрасивых женщин. Вот кто-то тут вошитился Шер, да она молодец в плане музыки и как личность может быть, но ее внешность, да очень ухоженно выглядит, но где там красота, одна маска, любая женщина ее возраста с ее деньгами может выглядеть также. А надо воcxищаться умением поддерживать естесственную красоту. Та же пресловутая Лопез, видели ли вы ее фото когда она только начинала, совсем молодая, да ничего там особого, выйди на улицы России и почти каждая вторая девушка даже в простеньком пальтишке смотрится лучше чем Лопез. А так сейчас она конечно красавица, вся на силиконе, с лучшими в мире стилистами и косметологами и бог знает кем еще в ее распоряжении 24 часа, вы бы не были ослепительной с таким вниманием? А вот как бы она выглядела без всего этого? Та же Селин Дион, симпатичная и молодая для ее возраста, но там же ни одной емоции через лицо не пробежит, улыбнется - ны что маска. А вроде красиво, а на самом деле чему тут восхищат\ся... Поетому я вошущаюсь обычными девушками на улице или в магазине, кино, где угодно, кот. я вижу что они естественны, ухоженны, со вкусом одеты. Дали бы фору любой голливудской кукле.

В Монике Беллучи, в Наоми, например, вроде бы нет силикона. К чему Ваша пламенная речь, Жанин?

Мне очень нравятся Мила Йовович и Летиция Каста. Летиция - воплощение молодости и здоровья, которым она так и пышет. Мила не так проста, она может выглядеть и некрасивой, но очень живая и выразительная.

Помимо этого мне нравится Софи Марсо. И терпеть не могу клонированных особ, которые в фильмах класса В-С снимаются в амплуа "стандартная фигуристая блондинка/брюнетка"-подружка главного героя.

Назад
Сверху