Ваш гуру в вопросах красоты

• Автор темы Автор темы temp
Девочки, какие вы молодцы, что "все сами" Ну неужели же ни разу ни с кем не советовались? Даже с любимым мужчиной? А вдруг ему только брюнетки нравятся, а вы -бац -и в блондинку.

Девочки, какие вы молодцы, что "все сами" Ну неужели же ни разу ни с кем не советовались? Даже с любимым мужчиной? А вдруг ему только брюнетки нравятся, а вы -бац -и в блондинку.

Вот с мужем и советуюсь. Ему ведь потом на все это смотреть!

Класса до 8 советовалась с мамой... Что лучше, что больше идет.... Подруги никогда авторитетом не являлись.... Потом крыша поехала, и с тех пор ни в плане макияжа, ни в плане одежды не советуюсь.... Стиль одежды уже устоялся, а в плане макияжа как-то интуитивно всегда угадывала, что будет лучше....

Обычно это бывает сюрпризом, при чем шоковым. Из блондинки в малиновую или синюю (неудавшийся пепельный), из длинных волос в короткие. Но потом ничего... смирялся... как-то привыкал.

в школе мама и папа были советчиками, папа учил правильно ходить (виляя бедрамми с тарелкой на голове), потом сама, ну и сейчас муж.. ну критик же он ... но что не сделаешь ради любимого даже перекрасилась с черный цвет..

Девчонки из Германии!

Мне уже давно хочется пойти к какому нибудь классному визажисту и чтобы он подобрал различные техники макияжа и цвета для меня индивидуально, кто нибудь из вас это делал?

Я бывала в парфюмерном, была в салоне, правда в обычном, но...результат я вам скажу, я лучше делаю.

Если есть вырианты в Штуттгарте или в Хамбурге, ах да еще Кельн, поделитесь?

О так сказать "подражание" звездам скажу, что в 16 лет записала на вид.кас. клип Эйс оф Бэйс ставила на паузу когда она закрывала глаза и так училась подводить глаза!

А я как-то везде понемногу "нахватываюсь". Увижу что-нибудь интересное по телеку или в журналах, или на улице и пробую повторить. Решаю, правда, сама, идет или нет Прически всегда по журналу, благо их достаточно, а еще мой мастер стрижет ну точно по фотке, разочарований (сильных) не бывает

Одеваюсь сама, здесь как раз журналы только мешают Часто смотрю, что носят вокруг меня и прикидываю, пошло бы это мне или нет. Иду в магазины и меряю, меряю... У меня именно в этом контексте(одежды) как раз была одна гуру, моя бывшая подруга. Она меня научила, как надо выбирать одежду и какую. Очень ей благодарна.

Абсолютно согласна с теми, кто выбирает свой стиль сам, и примыкаю к ним. Только вот в чем моя личная загвоздочка : я прекрасно представляю, что мне нужно, но могу часами и днями ходить вокруг понравившейся вещички, подбадривая себя, что это то, что нужно. А когда покупаю, то уже не стесняюсь этой вещи , как новой , перегорела (уф!), а люди вокруг говорят, что подходит. Я считаю, что свой стиль нужно "родить" самой !

А я как-то везде понемногу "нахватываюсь". Увижу что-нибудь интересное по телеку или в журналах, или на улице и пробую повторить. Решаю, правда, сама, идет или нет

ППКС!

У меня именно в этом контексте(одежды) как раз была одна гуру, моя бывшая подруга. Она меня научила, как надо выбирать одежду и какую. Очень ей благодарна.

А можете поделится парочкой советов?

А я как-то везде понемногу "нахватываюсь". Увижу что-нибудь интересное по телеку или в журналах, или на улице и пробую повторить. Решаю, правда, сама, идет или нет

ППКС!

У меня именно в этом контексте(одежды) как раз была одна гуру, моя бывшая подруга. Она меня научила, как надо выбирать одежду и какую. Очень ей благодарна.

И сразу станет ВАШИМ гуру

Моим гуру всегда была мама.

Но не в смысле моды и ее соответствия. Просто у нее шикарное чувство вкуса. Но я не столько спрашивала советы, сколько всегда ею восхищалась. Выглядеть рядом с моей мамой не стильно просто страшновато

Сейчас часто советуюсь с мужем, если не очень уверена подходит ли мне та или иная вещь. При смене имиджа обязательно учитываю мнение мужа. Но мнение его не авторитарно. Просто уточняю не будет ли он против кординальной смены имиджа. (И затаив дыхание жду совета )

Конечно поделюсь, правда, это, скорее кредо, и не каждый его принимает

Главное - не покупать вещь, если она не сидит идеально, даже если в ней очень удобно или она вам просто очень понравилась. Надо искать то, что И идеально сидит, И удобно, И очень нравится. Даже ночную рубашку надо выбирать такую, чтобы в ней чувствовать себя стильно Все трикотажные вещи должны быть стрейч, по фигуре (естественно, если фигура позволяет). Кстати, это хороший стимул не расслабляться

Каждая вещь должна иметь изюминку, это может быть все, что угодно, и форма пуговиц, и красивая строчка. А если это просто водолазка, то цвет может быть интересным или колье какое к ней подобрать

Как покупать. Обойти все, что можно и изучить ассортимент. Не брать вещь одну, только в паре с тем, что к ней хорошо подходит. И не тешить себя мыслью, что "потом прикуплю что-нить к ней", "потом" может растянуться надолго. Лучше вообще отказаться от покупки, если ее не с чем скомбинировать. Не жалейте, что не купили, поверьте, в след.коллекции всегда найдете что-нибудь получше и пооригинальнее. Проверено и не раз.

Бывает, что вещь сидит неудобно, но она очень модная и думаешь: "да я все равно скоро похудею и сядет хорошо". Напрасно, не обольщайтесь, этот момент может так и не наступить

Ну, и напоследок то, что я так и не смогла от своего гуру перенять , не мое это однозначно. Она и дома ходит в том, в чем пошла бы куда-нибудь по делам. Прямо с самого утра. В верхней обуви дома весь день (правда это здесь принято). У меня четкий раздел "дом" и "улица".

Вот, вроде и все

раньше особо и спрашивать было не у кого, а сейчас уже и опыт какой-то есть, и журналы и инет, где можно много информации получить...

У мужа спрашивать бесполезно, ему всегда всё нравится.

Я как то "попала" на бесцветной хне(укрепляла волосы), пакет оказался красящимся, вооот, из блондинки я превратилась в трехоттенучную морковку(наносила то неравномерно!), была у мамы, вместе с ней пытались хоть как то ораженвый цвет смыть, всё-равно - рыжая!!!! Муж был на рыбалке. Я приезжаю в ужасе домой, думаю - ежели чего - скажу так и задумано, путь столько скажет что-нить Он открывает дверь и как ребёнок тянет на кухню хвастать уловом, в восторге рассказывая, как удалась рыбалка. Я была в замешательстве, спрашиваю: "Ты ничего не замечаешь?" Пауза, рассматривает.... наконец - то замечает.... Бурные восторги, как здорово и как мне идёт..... А всё было действительно ужасно!!!!!

Назад
Сверху