S
sas37
⚪
Девочки, какие вы молодцы, что "все сами" Ну неужели же ни разу ни с кем не советовались? Даже с любимым мужчиной? А вдруг ему только брюнетки нравятся, а вы -бац -и в блондинку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, какие вы молодцы, что "все сами" Ну неужели же ни разу ни с кем не советовались? Даже с любимым мужчиной? А вдруг ему только брюнетки нравятся, а вы -бац -и в блондинку.
А вдруг ему только брюнетки нравятся, а вы -бац -и в блондинку.
О так сказать "подражание" звездам скажу, что в 16 лет записала на вид.кас. клип Эйс оф Бэйс ставила на паузу когда она закрывала глаза и так училась подводить глаза!
А я как-то везде понемногу "нахватываюсь". Увижу что-нибудь интересное по телеку или в журналах, или на улице и пробую повторить. Решаю, правда, сама, идет или нет
У меня именно в этом контексте(одежды) как раз была одна гуру, моя бывшая подруга. Она меня научила, как надо выбирать одежду и какую. Очень ей благодарна.
А я как-то везде понемногу "нахватываюсь". Увижу что-нибудь интересное по телеку или в журналах, или на улице и пробую повторить. Решаю, правда, сама, идет или нет
ППКС!
У меня именно в этом контексте(одежды) как раз была одна гуру, моя бывшая подруга. Она меня научила, как надо выбирать одежду и какую. Очень ей благодарна.
А можете поделится парочкой советов?
А можете поделится парочкой советов?