Н
Наталя
⚪
А можете поделится парочкой советов?
ППКС!
Конечно поделюсь, правда, это, скорее кредо, и не каждый его принимает
Главное - не покупать вещь, если она не сидит идеально, даже если в ней очень удобно или она вам просто очень понравилась. Надо искать то, что И идеально сидит, И удобно, И очень нравится. Даже ночную рубашку надо выбирать такую, чтобы в ней чувствовать себя стильно Все трикотажные вещи должны быть стрейч, по фигуре (естественно, если фигура позволяет). Кстати, это хороший стимул не расслабляться
Каждая вещь должна иметь изюминку, это может быть все, что угодно, и форма пуговиц, и красивая строчка. А если это просто водолазка, то цвет может быть интересным или колье какое к ней подобрать
Как покупать. Обойти все, что можно и изучить ассортимент. Не брать вещь одну, только в паре с тем, что к ней хорошо подходит. И не тешить себя мыслью, что "потом прикуплю что-нить к ней", "потом" может растянуться надолго. Лучше вообще отказаться от покупки, если ее не с чем скомбинировать. Не жалейте, что не купили, поверьте, в след.коллекции всегда найдете что-нибудь получше и пооригинальнее. Проверено и не раз.
Бывает, что вещь сидит неудобно, но она очень модная и думаешь: "да я все равно скоро похудею и сядет хорошо". Напрасно, не обольщайтесь, этот момент может так и не наступить
Ну, и напоследок то, что я так и не смогла от своего гуру перенять , не мое это однозначно. Она и дома ходит в том, в чем пошла бы куда-нибудь по делам. Прямо с самого утра. В верхней обуви дома весь день (правда это здесь принято). У меня четкий раздел "дом" и "улица".
Вот, вроде и все