, ну что вам сказать, попробовала ее во второй раз. Нанесла на ночь. Увы и ах, обещанного суперски отдохнувшего лица я не заметила поутру. Так что пока ничего сверхестественного я не замечаю. У меня есть маска So Moist Estee Lauder, так вот та даже комфортнее что ли.
Маску мне отложили в Лэтуале на Новокузнецкой, я там живу рядом и "прикормила" продавщиц, захожу мониторю новинки и покупаю мелочи. Они любят со мной за жизнь поговорить, АРП обсудить ну и прочее. Так что на откладывание с собой с радостью согласились. Сознались, что пробники бывают, но сейчас нет. (ну ясен пень по себе разобрали, сама не раз видела, как вечером, перед закрытием набирают)
, по поводу средст для глаз я уже могу сама кого угодно консультировать, хоть мне и 27, блин Пытаюсь не ржать, сощурив глаза - не получается, улыбаюсь все время, вот тебе и мимические морщинки. Делаю под глаза на ночь патчи Шисейдо - эффект есть, кожа расслабляется.
Мезо под глаза у меня делал муж - сначала был ошеломляющий эффект, а потом все вернулось на круги своя, причем, очень быстро.
Мне советовали под глаза Ля Прери из серии для молодых, вот все хочу попробовать, так как девушка та только ею и спасалась, и эффект, я вам скажу, был очень заметен.