Valmont

• Автор темы Автор темы sea-scape
, канешна, купила Разве с моим интеллектом можно сначала пробником попользоваться?

Но советы принимаю, потому что в прошлом уже Ла Прейри, Ла Мер, Кодали, Целькосмет... Ну - кремы. Ну-хорошие Но, по большому счету, кроме морального удовлетворения, никаких бенефитов

ЗЫ: Не, не мое - Вальмонт... Сейчас по лбу рукой провела, крем сверху, а кожа все равно как пергамент, аж шуршит

по большому счету, кроме морального удовлетворения, никаких бенефитов

по поводу бенефитов...тут дело такое, не стало хуже- уже бенефит по-моему

Смотря что вы хотите, если просто снять чувствительность или хотя бы чтоб не усугубляло, тут могу парочку фирм присоветовать, т.е. линий для ЧК, а так сама этих бенефитов не вижу особо.

А по поводу пробников... тут нужен добрый продавец

Так что если дали, чего ж не попробовать?!

В общем из линий для ЧК мне понравились: Матис, он легкий впитывается. Но они линию для ЧК обновляют могу советовать по старой. в старой все нравилось,вся линия.

http://www.matis-paris.fr/matis_ang/pages/gamang.htm

Крем Питиваль от Ла рош Позе (про него на мр.ру есть)

Это из того, что сама использовала.

То, что для себя отметила, но не пробовала:

Читала здесь, что очень хвалили серию для ЧК Орлан, сама пока не пробовала.

Менард- серия для ЧК Милиаз кажется так.

канешна, купила

читала, что к некоторым кремам надо привыкнуть коже, чтоб они начали впитываться и действовать, сама на себе это не проверяла....

Еще хороши маски для ЧК и для увлажнения:

тот же Матис, Сислей, Дарфен.

Если что конкретно интересует- спрашивайте

резюме: Дерматозик - это вещь.

Да судя по отзывам и описанию.

Я все склоняюсь к мысли купить маску Renewing Pack

Я тоже про неё слышала, что очень успешный продукт и что её берут хорошо, но сама не пробовала.

, короче дорога мне в виповский АП на Дорогомиловке, набрать там кучу пробников и пробовать все подряд Что-то должно подойти

Я вот тоже думала приобрести этот Дерматозик от сосудиков на лице. Реально ли он помогает? Это только косметический эффект или лечебный?

Кстати в Карите должна выйти новая серия для ЧК.

Думаете в ВИПе пробники хорошо дают? Потом расскажите что и как, интересно.

Мне кстати на Вальмонт на ковшовой перепало, правда давно это было.....................

Вот темку почитайте, м.б. что-то пригодится.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%FC%ED%EE%E9

Спасибо за темку, бу держать в курсе Остается только надеяться, что это меня так природа наказала шкурой чувствительной даже к воздуху из фена Ибо гимор с ней нереальный...

мне кажется. что от сосудико на лице он не помагает. Он снимает покраснения типа шелушения, реакций на что-то.

От сосудистой сетки , ИМХО, нужны более серьезные меры типа склерозирования

Kto-nibud' eshe pol'zovalsya Valmont? Kakie vpechatleniya?

Ya kupila segodnya krem dlya glaz. Rasskazhu pro resultati

Кто-нибудь еше пользовался Валмонт? Какие впечатления?

Я купила сегодня крем для глаз. Расскажу про результаты

я пользовалась только термальной водой в спрее. Впечатления очень приятные. Если есть проблемы, раздражения, покраснения - успокаивает

А меня их матирующая сыворотка (или флюид?) интересует. Кто-нибудь пользовался?

Я пользуюсь их маской Renewing pack, уже наверное 4-я баночка. Она очень приятиная и, главное, эффективная - внешний вид заметно лучше.

Если есть возможность, очень рекомендую.

девушки,я тут надыбала салон,работающий на Valmont,цены на уход канешна впечатлили-около 3 т.р. в среднем. Но всё рано хотца сходить попробовать.Вот интересно у кого-нибудь есть опыт салонного ухода на этой косметике и как результаты,эффект заметен сразу или нечего заморачиваться и идти в более дешёвый салон,т.к.от одной процедуры результаты одинаковы,что за 1 т.р. что за 3.

Кхе, много времени прошло, воды утекло... а денех...

В общем, я задушила жабу руками и купила следующее:

Крем для рук - на 5+++

Тоник Vital Falls - не поняла, за что такие деньги.

Дерматозик - тоже не пойму, на что его мазать? на прыщи, шелушения, покраснения? написано как-то очень расплывчато про его сферу действия.

Крем для глаз с водой ледников (Эликсир) - СУПЕР-МЕГА!

Крем Regenera 1. Вот про него я хочу рассказать чуть подробнее. Итак, я его юзаю, как и все вышеперечисленное, уже 2 месяца. ПЕрвое время я просто пищала от восторга - эффект был ошеломляющий. После применения кожа мгновенно светлела и проявлялся очень здоровый румянец. Кожа становилась упругой, никаких следов липкости, жирности. Единственное, меня смущал и продолжает смущать отдушка - такое ощущение, что они забивают какой-то вонючий ингридиент этим сильным запахом роз.

Так вот, по прошествии 1,5 месяцев, как мне кажется, Вальмон этот забил мне поры в усмерть. У меня лоб покрылся "уплотнениями" и стали появляться глубокие прыщи, после которых остаются следы. Думаю временно Регенеру эту не юзать и посмотреть, появится ли такое, когда вернусь к ней.

Назад
Сверху