Valmont

• Автор темы Автор темы sea-scape
Я тоже смотрела составы и была удивлена. На первых местах идет парафинум ликвидум, петралатум , глицерин и т.д....

Но видимо цена такая из-за тех самых РНК молок лосося и др. дорогих элементов.

, маска Биоперфоманс от Шисейдо - это патчи под глаза или это в креме?

, рассказываю. На выходных я решила поскрабиться и сделать маску поверх, думая, ну а вдруг слои отмершей кожи просто не дают питательным веществам проникнуть внутрь? Подумано - сделано. В общем, после скраба кожа поутру действительно стала выглядеть суперски- удивил приятный цвет - просто кровь с молоком - нежнейшая светлая кожа+румяные щечки. НО, все же я ждала моментального супер-эффекта, нету Маски мне еще хватит на неделю, так что отчитаюсь, может действительно мало я ее использую.

Еще я попробовала на мордаху из той же серии Nature увлажняющую сыворотку и 24-часовой увлажняющий крем поверх. Тот же непонятный запах "роза-зелень-непоймичто". Сыворотки достаточно капли, чтобы хватило на все лицо. Вначале несколько липнет (сыворотка прозрачная), потом вроде как высохло. Крем сверху смягчил эффект как бы стянутости. И знаете, деушки, что не говори - налицо эффект мгновенной подтяжки что ли. (может из-за стянутости?) Лицо сразу посвежело и появился такой здоровый лоск что ли. (именно не сальный, а блеск здоровой кожи) Вот теперь думаю, где найти столько баночек, чтобы отлить и этих кремиков на пробу.

Биоперфоманс от Шисейдо

это крем для глаз, в этой серии маски вообще нет.Извиняюсь, что отвечаю на вопрос не ко мне.

А на счет вальмон держите в курсе. Очень интересно.

Вот теперь думаю, где найти столько баночек, чтобы отлить и этих кремиков на пробу.

А до этого куда отсыпали Или пробник брали? Имею в виду не маску, а др. средства из Натуры.

Сейчас гляну.

маска Биоперфоманс от Шисейдо - это патчи под глаза или это в креме?

Это называется Super eye contour cream. У него пробники в мииизерных сашетках, но хватает почти на неделю (его нужно совсем чуть-чуть). Пробники в ЛЭ точно есть, спрашивайте.

Дамы, о Вальмонте снова - кто-нибудь пробовал серию для чувствительной кожи? Какая-то она на моей морде странная оказалась - не впитывается Может так и должно быть?

Я пробовала, но давно. Могу сказать только что никак. А вот впитывалась или нет не помню. Слышала, что Дерматозик-это вещь. У меня были пробники крема и очищ. эмульсии. Обыкновенно. И раздражение не убралось...А у вас как? в смысле с проблемой борется? если не считать, что не впитывается, вы довольны?

, в принципе довольна, но, может, пока просто взрыва чувствительности не произошло, знаете, бывает так ррраз и морда ссохлась... и покраснела Вот пока этого нет, но нет, потому что нет, или нет, потому что крем - не ясно...

я попробовала крем , на мне все впиталось. А еще я попробовала Дерматозик , который от всяких непонятно чем вызванных высыпаний, этот очень понравился. реально снимает всякие бяки.

, может быть Но у меня, к сожалению, именно проблема чувствительности, даже от кондиционера в машине кожа может спопиться, зашелушиться и пойти краснотой... вот посмотрим, снимет Вальмонт мне это или нет... Консультант каялась и божилась, что да

А что там в дерматозике кроме спирта? Очень интересно, не помните?

Я такую штуку от бяк нашла у Сан-суси.

А крем Дермо у Вас проблему решил?

Вы купили или пробуете?

А то еще кучу можно для чувств. кожи насоветовать...если надо. Тут ведь индивидуально, кому поможет а кому нет. Надо пробовать.

А что там в дерматозике кроме спирта? Очень интересно, не помните?

там , мне кажется, спирта вообще нет. Это такая белая кремообразная эмульсия. У меня кожа очень реактивная и чувствительная мне спирт вообще противопоказан, у меня никакие высыпания не связаны с жирностью , а бывают просто покраснения. Мне оченть поправился Дерматозик : снимает покраснения, успокаивает, даже если прыщики или ранки мазать, то быстро заживают.

а я почему-то подумала что это болтушка типа от прыщей.... Схожу на мр.ру погляжу состав .

Дерматозик - лечебный раствор для локального применения, оказывающий специфическое успокаивающее действие на дефекты кожи.

Предназначена для любой кожи с небольшими дефектами, проявляющимися в различных формах, включая покраснение, шелушение и ощущение дискомфорта (ощущение стягивания, жжение, зуд и др.). Рекомендуется для применения между употреблением предписанных дерматологических препаратов при себорейном дерматите, куперозе и для ухода за первично сухой кожей.

Эффективность препарата подтверждена дерматологами для ухода, требующего определенных косметических свойств (аромат, текстура и др.). Буквально через несколько дней уменьшается покраснение, успокаивается раздражение и зуд, исчезает шелушение.

Способ применения:

Нанесите крем на места небольших высыпаний. Для достижения максимального эффекта используйте раствор в месте с другими препаратами линии Valmont Dermo.

Состав:

швейцарская терапевтическая вода, кожный комплек Дерматозик, сложный эфир молочной кислоты, глицирретиновая кислота, растительные эмульгаторы.

резюме: Дерматозик - это вещь.

Я все склоняюсь к мысли купить маску Renewing Pack.

На швейцарском сайте Валмонт прочитала , что эта маска квинтэссенция все косметики этой марки, что ей м ожно мазать даже глаза.

Читала на каких-то иностранных форумах отзывы о ней: простовосторг. Говорят, что за неделю цвет лица становится таким. что можно выкинуть тональные крема и пудры и т.д.

Что-то меня все равно душит жаба, хотя со скидкой а АП она будет стоить 3500 или 3700, и обычно я легко тачу такие деньги на косметику

зря вы так , про состав кремов. Это в молодости разница между дорогой и дешевой косметикой незаметна, а с возрастом понимаешь, что дорогие кремы кардинально лучше.

Что значит "зря вы так" - не понимаю. Я смотрю состав и анализирую, если в аннотации или рекламе заявленно, что продукт оказыват супер-пупер воздействие за счет некоторых ингредиентов, то я смотрю, где они эти ингредиенты стоят. Если чудо-ингредиенты находятся в конце, то какого-то волшебного действа они оказать не могут. Если это лечебная косметика, то там не редко указывается кол-во этих самых активных инг, тогда да, я могу допустить, что 2% - это достаточно.

Это в молодости разница между дорогой и дешевой косметикой незаметна, а с возрастом понимаешь, что дорогие кремы кардинально лучше.

Мой опыт говорит, что разницы между дорогой и дешевой косметикой не существует. Есть косметика, которая подходит вашей коже и есть др., которая вызывает проблемы. Я пользовалась и дорогой и дешевой. В каждой были и есть свои находки и проколы.

Но говорить, что мол вот этот крем за 150 баксов и поэтому он хороший.... Я пробовала Ля Мер и их же сыворотку - от обоих продуктов у меня сильно забивало поры. Все индивидуально и возраст не имеет тут значения. Только подходит - не подходит Нравится вам Вальмонт - на здоровье, главное, чтобы вашей кожи было хорошо.

Назад
Сверху