зря вы так , про состав кремов. Это в молодости разница между дорогой и дешевой косметикой незаметна, а с возрастом понимаешь, что дорогие кремы кардинально лучше.
Что значит "зря вы так" - не понимаю. Я смотрю состав и анализирую, если в аннотации или рекламе заявленно, что продукт оказыват супер-пупер воздействие за счет некоторых ингредиентов, то я смотрю, где они эти ингредиенты стоят. Если чудо-ингредиенты находятся в конце, то какого-то волшебного действа они оказать не могут. Если это лечебная косметика, то там не редко указывается кол-во этих самых активных инг, тогда да, я могу допустить, что 2% - это достаточно.
Это в молодости разница между дорогой и дешевой косметикой незаметна, а с возрастом понимаешь, что дорогие кремы кардинально лучше.
Мой опыт говорит, что разницы между дорогой и дешевой косметикой не существует. Есть косметика, которая подходит вашей коже и есть др., которая вызывает проблемы. Я пользовалась и дорогой и дешевой. В каждой были и есть свои находки и проколы.
Но говорить, что мол вот этот крем за 150 баксов и поэтому он хороший.... Я пробовала Ля Мер и их же сыворотку - от обоих продуктов у меня сильно забивало поры. Все индивидуально и возраст не имеет тут значения. Только подходит - не подходит Нравится вам Вальмонт - на здоровье, главное, чтобы вашей кожи было хорошо.