в ухе стреляет.. больнооо

• Автор темы Автор темы jka
Когда делаешь несколько раз подряд, видно что с каждым разом количество осадка уменьшается и меняет цвет и эээ.. консистенцию

вам надо промыть у лора это ухо ,в котором что-то там застряло что-ли... и все дела.

, серьезно? а я уж уповала на недобросовестность производителя. думала, что это реально как-то подделано, поскольку за день до этого муж ходил чиститься у ЛОРа... надо себе что ль почистить.

а вот интересно - ими можно передознуться? ну в смысле если делать чаще, чем сказано в инструкции?

У меня муж делала - выходила всякая фигня и он очень радовался, что мол вот чистится. А потом у меня с ухом стало плоховато, решила и я почистить. Ничего особенно не вышло, вроде как чистое ухо было. Потом я стала капать капли, а потом уже пошла к лору, которая мне выкавыривала такую пробищу!! Что не в сказке сказать, ни пером описать.

Еще мне тогда врач сказала, что у меня в ухе все очень закрученно (или как там?) поэтому мне не удается при чистке ушей полностью всю это вытащить. А после капель и свечей, я эту бяку еще дальше загнала.

Так что сходите к лору.

saturie,а что вы имеете в виду - с ухом стало плоховато?

Ухудшился слух,или что-то еще?

Да, слух ухутшился и болело. У меня туда вода попала и я пыталась сначало ее вытрясти, потом компрессом с борным спиртом "достать". А потом ухо начало болеть.

Я подумала, что это из-за серной пробки и попробывала фито-свечи. Врач мне говорила, что этими своими манипуляциями, я не только пробку дальше загнала, но и воспаление у меня там началось.

слушайте ужас какой

я начала чистить уши, что называется за компанию...

сейчас у меня реально там все клёкает аааааа!!!

хелп

дайте телефончик хорошего Лора в Москве!!!

Подхватили мы где-то инфекцию. Была два дня высокая температура, слегка болело горло, небольшой насморк. Даем сульфамид (Ко-тримоксазол), афлубин (по рекомендации врача), симптоматическое лечение горла и насморка. Температура ушла. Зато вчера вечером заболело ухо. Боль не сильная, ноющая, усиливается при нажатии на козелок, белезненна и область за ухом. Такая неприятность у нас впервые за наши почти 12 лет. Тащить ее в поликлинику к лору пока не могу - холодно на улице, она еще слабая, да и прием по записи пару раз в неделю, сразу не попадем. Участкового вызвать?

Ухо греем.

Кто сталкивался с такой проблемой - посоветуйте пожалуйста, какие капли использовали, как лечили и что помогло.

вообще-то с ушами не шутят. я в случае жалоб капаю "Отипакс" - это такие капельки на масляной основе - помогали и детю и мужу, когда нанырялся в море. а так - зовите лора!

К лору надо. Мы даже вызывали скорую, но нас все равно отправили к лору. А он уже выписал антибиотики, и сопутсвующие лекарства от орз.

До поездки можно покапать отипакс или борный спирт теплый. Но не стоить медлить. У нас с момента образование соплей до гнойного отита прошло буквально несколько дней. Ну мы правда, и помладше будем.

Участкового вызвать?

Немедленно и сразу. Вам что, ребенок собственный не дорог??? Извините.

В уши ничего НЕ капать.

И - ЧЕМ Вы греете ухо?

Ну при чем утт участковый?? в ухи смотрит ЛОР, но честно говоря, я теперь в случае начинающегося отита просто капаю отипакс дней пять с затыканием турундочками ватными, ничего не грею (нафиг), усиленно борюсь с соплями (причина отита) - аквамарис для промывания носа и отсмаркивания, Эуфорбиум (гомеопатия) для опять же разжижения соплей и лечения, можно вместо него Ринофлуимуцил. Все - рекомендации ЛОРа из Семашко, вызванного в первый раз, при остром гнойном отите. Тфу три раза - все проходит быстро.

У вас отит начинается, успеете перехватить острую стадию.

И мы капаем Отипакс. И еще капли для носа и горло постоянно полоскаем. Только у нас обычно боль бывает резкая и Отипакс ее не снимает сразу, хотя в инструкции такое и заявлено. Последний раз пришлось давать полтаблетки анальгина, чтоб ребенок опять всю ночь до утра не мучился.

ничего не грею (нафиг),

а я перед тем как капать лекарство, его немного подогреваю на ложке, чтобы капли теплые были, так врач рекомендовал.

И в нос теплые закапываю.

Назад
Сверху