Боль есть,то появляется,то исчезает.Иногда ощутимая,но чаще просто постоянный дискомфорт "бульканья". А вчера больше,чем обычно,ощущение,что вода "течет",полезла почистить,а там кровь.
Когда-то оченно давно доктор,итить его, нашел у меня гайморит,которого не было(как оказалось потом,мой насморк был аллергического характера),и сделал мне прокол,да так удачно,что сместил кость,закрывшую носовой канал( другой доктор предлагал делать операцию ставить кость на место,брррр).Вот и кровь как раз из того уха,что со стороны той ноздри с костью поперек.И еще ощущение,что с этой же стороны на щеке рядом с носом есть нечто,при надавливании болит.Дантист,сделав мне рентген зуба,обратил внимание на затемнение (как раз в том месте,которое болит при надавливании) и сказал,что надо бы проверить,но это не его область,надо к специалисту.Вот тогда я и пошла к специалистам,они ничего не нашли тогда.Подозреваю,что это все в комплексе как-то связано. Блин,щаз я себя накручу
Ослабление слуха...не знаю,вроде не жалуюсь,но стала замечать,что часто переспрашию,слышать-то слышу,но иногда не разбираю услышанное.