В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
Я в Заре вчера видела золотые топы.

Правда?! А в нашей "ZARA" их нет Тоже вот подумываю к джинсам (они вообще-то чёрные, но потёртые, поэтому выглядят чёрно-серыми золотой топ не пойдёт

А почему серые джинсы не подойдут к золотому топу?

Raduga, классная маечка и свитерок, я кстати тоже думаю о чём-то золотом. А в низ туда - просятся джинсы - будут подчёркивать силуэт.

Да, джинсы туда самое то было бы, только здесь у нас днем с огнем не сыщешь красивые джинсы для беременных (за нормальную цену, а не за $400.00 баксов).

Я не заметила что вы беременны, поэтому сказала про джинсы . Тогда может просто широкие брюки или юбку..А вообще не знаю, наверно трудно выбирать вещи при беременности..

Правда?! А в нашей "ZARA" их нет Тоже вот подумываю к джинсам (они вообще-то чёрные, но потёртые, поэтому выглядят чёрно-серыми золотой топ не пойдёт

серый - холодный тон, а золотой - тёплый: я привыкла сочетать тёплые тона с тёплыми, а холодные с холодными, но иногдв можно некоторые оттенки холодного с тёплыми сочетать...дурдом,конечно, но я привыкла придерживаться этого правила в одежде

серый - холодный тон, а золотой - тёплый: я привыкла сочетать тёплые тона с тёплыми, а холодные с холодными, но иногдв можно некоторые оттенки холодного с тёплыми сочетать...дурдом,конечно, но я привыкла придерживаться этого правила в одежде

Ясно. А какие тогда джинсы подойдут к золотому - синие?

Зара - это што?

ZARA у нас в меге продается, там достаточно большой павильон Я была в заре в фестивале, купила прикольную юбку, но золотых топов не видела... А может просто не заметила, т.к. не искала

Одежды там мнооого!!!

Мега? Бог мой, только не это. Ясно все с этой зарой (а почему "з" в начале, а не "с"?).

Почему синие? Я бы сказала чёрные или коричневые

Потому что чёрные не ношу, а коричневые никогда не видела.

А мне кажется можно и синие/голувые, если протёртые немного или с желтованым оттенком.

Зара - это што?

ZARA у нас в меге продается, там достаточно большой павильон Я была в заре в фестивале, купила прикольную юбку, но золотых топов не видела... А может просто не заметила, т.к. не искала

Одежды там мнооого!!!

Мега? Бог мой, только не это. Ясно все с этой зарой (а почему "з" в начале, а не "с"?).

А причём тут "С"??? Это ж ZARA.

Зара - это што?

Одежды там мнооого!!!

А причём тут "С"??? Это ж ZARA.

да я имела в виду, как правильно читать?

А мне кажется можно и синие/голувые, если протёртые немного или с желтованым оттенком.

Ага, будет хорошо смотреться . У меня есть что-то подобное: потёртые синие с вышивкой из золотых ниток - вот к таким самое то

Точно-точно, с желтоватым оттенком. Я в Заре видела серые джинсы с золотой вышевкой на попе, думаю эти купить - мне понра.

Sotto*, а ты хочешь на НГ такие джинсы и золотой топик надеть? Классно будет! Я вот больше над красным думаю: всё-таки год огненной Собаки

серебряные или золотые?

что самое интересное,в коробочке они как голубые. А когда наносишь на кожу-золотистые но ярко переливаются всеми цветами. Короче,я думаю,все будет зависеть от цвета теней. Но больше к золотистым,чем к серебристым. Обожаю именно золотистые блестки и для ногтей и вот теперь для глаз

A skajite, pojaluista, kakie eto u vas teni, a to tak zaintrigovali,chto hochetsya i sebe chto-nibud v takom je plane.

рассыпчатые тени-блестки. я купила дешевые,т.к. знаю,что два раза накрашусь а потом выкину. а если эффект не понравится,то сразу выкину.У меня фирмы ФЛЕР. Но есть еще 100% у Пупы. Но они подороже есессно.

Просто наверно раньше внимания не обращали,а вы спросите в любом косметическом магазине "рассыпчатые тени-блестки". Я думаю,у многих фирм есть такие.

Spasibo. U menya est v nalichie manhettonovskie teni-blestki. No oni prosto zolotie,vot po etomu ya i sprashivala. Tak chto budem iskat

Sotto*, а ты хочешь на НГ такие джинсы и золотой топик надеть? Классно будет! Я вот больше над красным думаю: всё-таки год огненной Собаки

Ну вроде хочу - что-то золотое или топик или кофточку и джинсы, и кучу золотых аксессуаров. Только не знаю какую обувь.

Назад
Сверху