В чём встречаем Новый Год?

• Автор темы Автор темы hacvit
Прошлый надо было встречать в зеленом! Я встречала!

На счет этого еще не определилась..

Я прошлый новый год встречать не хотела. Случайно проснулась бездесяти двенадцать. На пижаму нацепила сзади крылышки от дочкиного костюма маскарадного и корону на голову. Села под елочку. НА 12 ночи съела соевый батончик и пошла спать дальше.

Вы серьёзно??

я вот в это году наверное в джинсах и в кофте, т.к. НГ будет на природе за городом...и какую нибудь маску надену...хотя мне там грят декольте и все такое...это можно потом устроит...

Я в Заре вчера видела золотые топы.

Правда?! А в нашей "ZARA" их нет Тоже вот подумываю к джинсам (они вообще-то чёрные, но потёртые, поэтому выглядят чёрно-серыми золотой топ не пойдёт

Raduga, классная маечка и свитерок, я кстати тоже думаю о чём-то золотом. А в низ туда - просятся джинсы - будут подчёркивать силуэт.

Да, джинсы туда самое то было бы, только здесь у нас днем с огнем не сыщешь красивые джинсы для беременных (за нормальную цену, а не за $400.00 баксов).

Про одежду еще не решила,но зато уже прикупила себе супер блестки-тени. Так классно блестят. Как блестки для ногтей,тока для глаз. Намазюкаюсь,довольная буду. Уже не могу дождаться какого-то сабантуйчика,чтоб испробовать эти блестки. А то в обычные будни им не накрасишься.

Еще рассыпчатые блестки для ногтей хочу купить золотистого цвета. Вот и радости будет плные штаны

Про одежду еще не решила,но зато уже прикупила себе супер блестки-тени. Так классно блестят. Как блестки для ногтей,тока для глаз. Намазюкаюсь,довольная буду. Уже не могу дождаться какого-то сабантуйчика,чтоб испробовать эти блестки. А то в обычные будни им не накрасишься.

Еще рассыпчатые блестки для ногтей хочу купить золотистого цвета. Вот и радости будет плные штаны

серебряные или золотые?

серебряные или золотые?

что самое интересное,в коробочке они как голубые. А когда наносишь на кожу-золотистые но ярко переливаются всеми цветами. Короче,я думаю,все будет зависеть от цвета теней. Но больше к золотистым,чем к серебристым. Обожаю именно золотистые блестки и для ногтей и вот теперь для глаз

серебряные или золотые?

что самое интересное,в коробочке они как голубые. А когда наносишь на кожу-золотистые но ярко переливаются всеми цветами. Короче,я думаю,все будет зависеть от цвета теней. Но больше к золотистым,чем к серебристым. Обожаю именно золотистые блестки и для ногтей и вот теперь для глаз

A skajite, pojaluista, kakie eto u vas teni, a to tak zaintrigovali,chto hochetsya i sebe chto-nibud v takom je plane.

Я в Заре вчера видела золотые топы.

Зара - это што?

ZARA у нас в меге продается, там достаточно большой павильон Я была в заре в фестивале, купила прикольную юбку, но золотых топов не видела... А может просто не заметила, т.к. не искала

Одежды там мнооого!!!

серебряные или золотые?

A skajite, pojaluista, kakie eto u vas teni, a to tak zaintrigovali,chto hochetsya i sebe chto-nibud v takom je plane.

рассыпчатые тени-блестки. я купила дешевые,т.к. знаю,что два раза накрашусь а потом выкину. а если эффект не понравится,то сразу выкину.У меня фирмы ФЛЕР. Но есть еще 100% у Пупы. Но они подороже есессно.

Просто наверно раньше внимания не обращали,а вы спросите в любом косметическом магазине "рассыпчатые тени-блестки". Я думаю,у многих фирм есть такие.

Назад
Сверху