Б
Бек
⚪
Прошлый надо было встречать в зеленом! Я встречала!
На счет этого еще не определилась..
На счет этого еще не определилась..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошлый новый год встречать не хотела. Случайно проснулась бездесяти двенадцать. На пижаму нацепила сзади крылышки от дочкиного костюма маскарадного и корону на голову. Села под елочку. НА 12 ночи съела соевый батончик и пошла спать дальше.
Я в Заре вчера видела золотые топы.
Raduga, классная маечка и свитерок, я кстати тоже думаю о чём-то золотом. А в низ туда - просятся джинсы - будут подчёркивать силуэт.
Про одежду еще не решила,но зато уже прикупила себе супер блестки-тени. Так классно блестят. Как блестки для ногтей,тока для глаз. Намазюкаюсь,довольная буду. Уже не могу дождаться какого-то сабантуйчика,чтоб испробовать эти блестки. А то в обычные будни им не накрасишься.
Еще рассыпчатые блестки для ногтей хочу купить золотистого цвета. Вот и радости будет плные штаны
серебряные или золотые?
серебряные или золотые?
что самое интересное,в коробочке они как голубые. А когда наносишь на кожу-золотистые но ярко переливаются всеми цветами. Короче,я думаю,все будет зависеть от цвета теней. Но больше к золотистым,чем к серебристым. Обожаю именно золотистые блестки и для ногтей и вот теперь для глаз
серебряные или золотые?
что самое интересное,в коробочке они как голубые. А когда наносишь на кожу-золотистые но ярко переливаются всеми цветами. Короче,я думаю,все будет зависеть от цвета теней. Но больше к золотистым,чем к серебристым. Обожаю именно золотистые блестки и для ногтей и вот теперь для глаз
A skajite, pojaluista, kakie eto u vas teni, a to tak zaintrigovali,chto hochetsya i sebe chto-nibud v takom je plane.