В апреле буду в Париже. Кто даст?

• Автор темы Автор темы Пустомеля
*протягивая Cleenex*, всё карасо будет

Зачем туды едешь, расскажи?

Сестру надо повидать! Уже 2 года у них бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...

Дык ты сестру попроси, чтоб она тебе кого нибудь заготовила к приезду! Подругу свою какую нибудь!

Она меня старше прилично - соответственно подруги такие же... Тем более замужние ....

З.Ы. Кстати, о языковом барьере даже и думать нет смысла. Фразу voulez-vous coucher avec moi ce soir? = кто даст? знают у нас даже дети

Господи, как мне нравятся тетки которые думают, что кроме них никто ничего не знает... Умная вы наша, идите... к Шираку!

Мими и вообще все девушки, которые живут за границей, хочу спросить следующее: вы ежедневно краситесь? Я раньше даже в магазин не выходила без макияжа (когда жила в Минске), а теперь начала замечать за собой, что часто вообще не крашусь - потому что здесь, где я сейчас живу, почти НИКТО не красится...

В европе краситься немодно - максимум ресницы + немного губы иногда... + походы на дискач модный. НО: все-таки в Москве хуже экология, например, поэтому нашим дамам сложнее... Был в Севастополе - заметил, что на девчонках косметики минимум а то и нет вообще: здоровый загар, море, экология лучше, отсюда лица здоровее... Тоже самое в Латвии...

Господи, как мне нравятся тетки которые думают, что кроме них никто ничего не знает... Умная вы наша, идите... к Шираку!

В европе краситься немодно

Умный вы наш, подвиньтесь. Вы обозреватель моды, я - переводчик избитых фраз. Так что, дышите глубже

Анаис, в магазин могу выйти и без макияжа и в Париже и дома, но, в целом, макияжем брезговать не буду Кстати, в жару вообще не крашусь, а у вас там на Майорке должно быть жарко...(*сдерживая скупую слезу* тоже хочу СОЛНЦА!...)

Да, у нас уже весна . Около +25 в течение дня и солнечно. Я уже видела обгоревших (на солнце) туристов на улицах.

Анаис - беспощадная!!! Теперь расскажите как вы загораете и купетесь, как ходите в шортиках с загорелыми ногами....чтоб мы были зелеными не только от весенного авитаминоза, но и от зависти СООООЛНЦАААА ХААААЧУУУУУУ -УУУ

Не-а, местные пока не купаются (ну, я некоторым образом себя к местным причисляю ). Это только туристы, которым по сравнению с ихней Германией (например) здесь намного теплее. А загорать уже можно легко .

А вы не расстраивайтесь, весна - она ж ко всем приходит, скоро и у вас будет .

*протягивая Cleenex*, всё карасо будет

Зачем туды едешь, расскажи?

Сестру надо повидать! Уже 2 года у них не бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...

Так Сестра сейчас в Голландии живёт, хе-хе

Мими и вообще все девушки, которые живут за границей, хочу спросить следующее: вы ежедневно краситесь? Я раньше даже в магазин не выходила без макияжа (когда жила в Минске), а теперь начала замечать за собой, что часто вообще не крашусь - потому что здесь, где я сейчас живу, почти НИКТО не красится...

А ты не смотри на других, глпвное, чтобы сама выглядила на 100% Тут тоже голландки почти не красятся, ну и ходят уродинами и серыми мышками многие ю Согласна, что за граничей куда-то пропадает СТИМУЛ краситься А у нас в России в любом троллейбусе такие красавицы , какие им тут и не снились.

Прошу прощения за немного сумбурный ход мысли, Сестре пора отваливать спать

Что ни страница в этой теме, то язвить начинают. Счастливчик, о чём ты думал, когда задавал этот сакрамЭнтальный вопрос?

Интересуются также

Назад
Сверху