П
Просто мама
⚪
Я крашусь конечно!!! Какая мне разница до других!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Schastlivchik, ti luchshe v Germaniju priezzhai
*протягивая Cleenex*, всё карасо будет
Зачем туды едешь, расскажи?
Сестру надо повидать! Уже 2 года у них бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...
Дык ты сестру попроси, чтоб она тебе кого нибудь заготовила к приезду! Подругу свою какую нибудь!
З.Ы. Кстати, о языковом барьере даже и думать нет смысла. Фразу voulez-vous coucher avec moi ce soir? = кто даст? знают у нас даже дети
Мими и вообще все девушки, которые живут за границей, хочу спросить следующее: вы ежедневно краситесь? Я раньше даже в магазин не выходила без макияжа (когда жила в Минске), а теперь начала замечать за собой, что часто вообще не крашусь - потому что здесь, где я сейчас живу, почти НИКТО не красится...
Господи, как мне нравятся тетки которые думают, что кроме них никто ничего не знает... Умная вы наша, идите... к Шираку!
В европе краситься немодно
Умный вы наш, подвиньтесь. Вы обозреватель моды, я - переводчик избитых фраз. Так что, дышите глубже
Умный вы наш, подвиньтесь. Вы обозреватель моды, я - переводчик избитых фраз. Так что, дышите глубже
Злобная карлица!!!
*протягивая Cleenex*, всё карасо будет
Зачем туды едешь, расскажи?
Сестру надо повидать! Уже 2 года у них не бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...
Мими и вообще все девушки, которые живут за границей, хочу спросить следующее: вы ежедневно краситесь? Я раньше даже в магазин не выходила без макияжа (когда жила в Минске), а теперь начала замечать за собой, что часто вообще не крашусь - потому что здесь, где я сейчас живу, почти НИКТО не красится...
Да, у нас уже весна . Около +25 в течение дня и солнечно. Я уже видела обгоревших (на солнце) туристов на улицах.
аааааааа................... не травите душу...