В апреле буду в Париже. Кто даст?

• Автор темы Автор темы Пустомеля
Alin, во-первых я с вами не знакома, чтобы вы начинали тыкать - раз, хамить - два. Посему попрошу ваши эмоции оставить при себе. Не украшает вас

Да мне уж ничего не поможет. Хамка я прожженая.

Только вырезать, так уж всю темку. Она же не про красоту.

Как Вам?

Стоять! Я... один... в Париже... Это же не красиво!!!

Alin, во-первых я с вами не знакома, чтобы вы начинали тыкать - раз, хамить - два. Посему попрошу ваши эмоции оставить при себе. Не украшает вас

Как Вам?

Стоять! Я... один... в Париже... Это же не красиво!!!

Так ты ж не хочешь в Париж.

Как Вам?

Помощь и не предлагаю

Если надо будет, удалю всю тему, плёвое дело

Но не хочется, чтобы Счастливчик был в Париже одиноким, правда Счастливчик ?

Помощь и не предлагаю

(вытирая шопли) Угу....

Помощь и не предлагаю

(вытирая шопли) Угу....

*протягивая Cleenex*, всё карасо будет

Зачем туды едешь, расскажи?

Тю, столько дел будет А что тогда давать надо? Пардон за вопрос, который просили не задавать

Тю, столько дел будет А что тогда давать надо? Пардон за вопрос, который просили не задавать

Всю себя и без остатка!

Ты ж видел на Семейных, как быстро события разворачиваются: 3 месяца, а потом мстить собираются за то, что не оценил полёта фантазии мадам Воно тобі треба?

Даже спрашивать не буду почему Счастливчик с местными не хочет....и дело совсем не в языковом барьере....

*протягивая Cleenex*, всё карасо будет

Зачем туды едешь, расскажи?

Сестру надо повидать! Уже 2 года у них не бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...

Дык ты сестру попроси, чтоб она тебе кого нибудь заготовила к приезду! Подругу свою какую нибудь!

Даже спрашивать не буду почему Счастливчик с местными не хочет....и дело совсем не в языковом барьере....

А мне расскажите почему ?

Потому что в лучшем случае он там найдет ухоженную французскую мышь. Русским мужчинам, привыкшим к яркой славянской внешности и овердрессу, будет несколько сложно понять прелесть огромного полосатого шарфа, намотанного 5 раз вокруг шеи, 0 косметики и серо-коричнево-черный гардероб. Ну, там еще полно шоколадных сенегальских красоток.... В общем, автор, я думаю, в курсе, поэтому заранее готовится к поездке и инересуется ТУТ

З.Ы. Кстати, о языковом барьере даже и думать нет смысла. Фразу voulez-vous coucher avec moi ce soir? = кто даст? знают у нас даже дети

Мими и вообще все девушки, которые живут за границей, хочу спросить следующее: вы ежедневно краситесь? Я раньше даже в магазин не выходила без макияжа (когда жила в Минске), а теперь начала замечать за собой, что часто вообще не крашусь - потому что здесь, где я сейчас живу, почти НИКТО не красится...

Интересуются также

Назад
Сверху