N
NNN
⚪
Супер бусик number 2...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alin, во-первых я с вами не знакома, чтобы вы начинали тыкать - раз, хамить - два. Посему попрошу ваши эмоции оставить при себе. Не украшает вас
Да мне уж ничего не поможет. Хамка я прожженая.
Только вырезать, так уж всю темку. Она же не про красоту.
Как Вам?
Alin, во-первых я с вами не знакома, чтобы вы начинали тыкать - раз, хамить - два. Посему попрошу ваши эмоции оставить при себе. Не украшает вас
Как Вам?
Стоять! Я... один... в Париже... Это же не красиво!!!
Как Вам?
Помощь и не предлагаю
Если надо будет, удалю всю тему, плёвое дело
Но не хочется, чтобы Счастливчик был в Париже одиноким, правда Счастливчик ?
Помощь и не предлагаю
Если надо будет, удалю всю тему, плёвое дело
Но не хочется, чтобы Счастливчик был в Париже одиноким, правда Счастливчик ?
(вытирая шопли) Угу....
*протягивая Cleenex*, всё карасо будет
Зачем туды едешь, расскажи?
Тю, столько дел будет А что тогда давать надо? Пардон за вопрос, который просили не задавать
Тю, столько дел будет А что тогда давать надо? Пардон за вопрос, который просили не задавать
Всю себя и без остатка!
Даже спрашивать не буду почему Счастливчик с местными не хочет....и дело совсем не в языковом барьере....
*протягивая Cleenex*, всё карасо будет
Зачем туды едешь, расскажи?
Сестру надо повидать! Уже 2 года у них не бывал, племяшку не видел, с мужем не бухал... Вообщем нада...
Даже спрашивать не буду почему Счастливчик с местными не хочет....и дело совсем не в языковом барьере....
А мне расскажите почему ?