УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
Это точно, отварная рыбка - это полезно, только вот не очень вкусно, к сожалению.
Не то, что рыбка, жаренная в кляре! :)

ryba-v-kljare-229136.jpg
Согласна, отварная рыбка - это ну уж на очееень большого любителя...)) Раз в несколько месяцев можно,конечно,съесть, но чаще - я бы не стала...))

стараюсь особо на ужин не наедаться, можно яблочко или йогурт, можно и то и другое))если уж совсем голодная, то ем что-то низкокаллорийное

а вот я на ужи всегда плотно наедаюсь(( знаю,что вредно,но по другому никак, на работе особо поесть не получается

Почему все так сложно?(( Почему нельзя как гусеница-жрать,жрать,пока в кокон не превратишься, а потом - БАЦ!! И прекрасная бабочка!!!)))))))

Я сегодня съела творожную запеканку, до 18-00, немного меда и чай. Пока больше ничего, сейчас ложусь спать.

А у меня вчера на ужин стручковая фасоль была, в последнее время очень ее люблю. Сутками готова есть.

У меня на ужин либо молочка, либо мясо без гарнира, либо фрукты (яблоко или цитрусовые). Еще можно капусту цветную)

Лично я предпочитаю на ужин мясо (в идеале индейка или говядина, так как они наименее жирные) и какой-ниудь овощной салатик или запеченные овощи. Или как вариант просто салат с тунцом (обожаю): он и с овощами, и с белком, при этом лёгкий. На ужин тяжёлую пищу есть не люблю)

А я последнее время, особенно из-за гастрита, на ужин стараюсь вообще есть поменьше и тоже нетяжелое. Мясо в том числе на ночь не ем. Творог какой-нибудь максимум из белка, а так салат фруктовый или овощной

Назад
Сверху